elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Начало начал.

У меня депрессия. Жуткая.
Не помогают ни успокоительные, ни конфеты, ни любимая пастила.
Хочется лечь в теплое место, укрыться пушистым пледом и спать, спать, спать...
И чтобы никто не трогал и не вспоминал лет эдак 20.
Но ничего этого делать нельзя. Как только я подчинюсь этой мечте-миражу - "прилипну и помру". Как человек, как существо.
Мягкие перины -они только для купеческих дочек хороши, и то - в сказках.
Просто хочется, чтобы кто-то прислал приглашение на Бал, принес вместе с приглашением наряды, туфельки, привел цирюльника...
И вот, глядя на себя в зеркало, такую красивую и волшебную, вдруг думается:" Пойду на этот бал...там мне оттопчут ноги, накормят невкусными креветками, оторвут клок одежды (или я за что-нибудь зацеплюсь и оторву), будет ужасно жарко -я еще и вспотею, и музыка будет ужасная-разболится голова. И все будут сначала красивые и неземные, и я там среди них потеряюсь...А ДОМА-ТО КАК ХОРОШО!!!!" И скажу небрежно Фее - "А не поеду я на Бал! У меня там мешки с фасолью стоят неразобранные, и розы не выросли до нужной величины..."
И очень важно, чтобы Фея была действительно Феей. В этот важный момент встречи с Судьбой, она не стала бы мудро улыбаться и махать своей палочкой в воздухе, а дала ею(палкой) хороший и ощутимый шлеп пониже моей талии и сопроводила это лечебное действие чисто русскими словами:" Марш на Бал, иначе так отхреначу, что весь бал будешь бояться где-нибудь присесть!!!".
Вот как хочется. Очень. А перины оставьте себе.
Tags: Там и здесь.
Subscribe

  • Без комментариев.

    В Москве открылся первый в стране магазин без кассиров...На входе в магазин — датчик: чтобы попасть внутрь, нужно отсканировать QR-код из приложения.…

  • Осенило. Про души.

    Сегодня осенило. Обдумывала выражение "На живую душу Бог дает". А почему "живую"? Есть еще неживые души?

  • Что происходит когда сценарий пишет дилетант.

    Фильм "Сто лет в пути". Лекции по истории начала прошлого века. Студенты не в курсе партий, истории бланкизма и финансирования партий. Караул! Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments