elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Ночь, утро, день.

Вчера собирала супруга на дачу в Рузу - у него миссия: подготовить дом к нашему приезду.
Это значит доделать туалет в доме, снести аварийный уличный туалет и закопать в нем яму, убрать столб, который упал на забор, починить забор, сжечь прошлогодние ветки лип, лежащие возле дома, а на месте цветника сделать песочницу. Я молчу про обрезку деревьев и уборку мусора. Видимо это будем делать все вместе летом.
А еще к мужу в позапрошлые выходные, когда он работал на даче, подошли общественники и попеняли, мол, наш дом-позор улицы! Придомовая территория запущена, заросла, а скоро праздники и в сквер, расположенный напротив нашего дома, приедут официальные делегации.
Вот и работа нашлась. Мало ее было. Даже на кладбище к родителям прибраться на могилке супруг не успевает.В заботах, аки пчела!!!
Я его отпускаю в Рузу на все праздники. Когда работа идет в нашу пользу-то почему бы и нет? Главное, пусть доделает туалет и уберет тот бардак, который теперь у нас в доме.
Поэтому я совершала свои подвиги: варила щи в 23-00 (до этого укладывала детей), собирала сумки с вещами на дачу....
Утром еле поднялась...А Татьяна у нас проснулась раньше всех и провожала папу. Папа после прощания уехал со слезами на глазах.
А в 10 утра позвонила бабушка и сообщила: У НАС РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА!!!!
У БАБУШКИ ТЕПЕРЬ ПЯТЬ ВНУКОВ, А У МЕНЯ ДВЕ ПЛЕМЯННИЦЫ!
Желаю счастья всем малышам, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!
И вам всем - здоровья и счастья!
Супруг мой блог не читает - поэтому пишу без опаски: вечером потихоньку отмечу рождение дочери у брата. Буквально 50 грамм бренди. Больше ничего открытого нет.
Ну, за вас, девчонки мальчишки!
Tags: Было дело., Дети, Мысли вслух, Руза., Социум
Subscribe

  • Борис Джонсон зажигает.

    Над Борисом сгустились тучи. То журналистка вспомнила как 20 лет назад (!!!) он схватил ее за внутреннюю сторону бедра где-то под скатертью стола.…

  • Лингвистические упражнения.

    Сопоставлю два факта. В СССР после ВОВ оставалось много потерянных детей. Малыши называли свои фамилии и имена, их регистрировали, воспитывали.…

  • Почему я злая?

    Да потому что у мужа на работе сменился состав работников. И пришли борзые тётки. Но! Ранее это были евротётки - в джинсах, с лишними кило, и культом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments