elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

И зачем мне дача?

Вообще-то мы с детьми только живем здесь летом. И каждое лето приводим в порядок, косим, убираем, что-то иногда выращиваем, обрабатываем плодовые кусты... короче целый садовый сх цикл. Времени и сил жрет много. А я люблю писать, сочинять. А сейчас еще курсы надо экстренно закончить. А еще готовку и т.д. с  меня никто не снимал. Вопрос - зачем мне эта дача? И как упростить сх работы...
Сейчас вот вылезаю наружу косить траву. Иначе утонем в ней.
В этом году ставили бурьян по границе участка. Я уже не смертник лезть в дебри к мухам, слепням, осам и много еще какому насекомому. Пусть муж с триммером с фрезой лечет.
И еще начал вонять септик. Это я набросала туда бактерий. Бактерии работают. Такой засады никто не ожидал. Нет ни у кого готового рецепта кроме как откачать? 
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Кашель как тема для размышлений.

    Я заболела. Первый раз месяц назад. Мучительный кашель две недели портил мне жизнь. Потом гегемон заболел гриппом. Пока его лечила заболела по…

  • Неработающее метро на окраинах.

    Сегодня решила выбраться "в Москву". Дошагала до м.Котельники и уперлась в закрытую дверь. Далее бежала по направлению бесплатных автобусов. Что…

  • Эпидемии.

    В летописях есть описания эпидемий. Как с ними боролись? Между участками разжигали огонь в междурядье. Считалось, что через огонь "болезнь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments