elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем в Крыму климатические катаклизмы. Случайность? Элен потерла виски. После видения с наведенным Цунами, она с большим подозрением относилась к любым иностранным яхтам и уж тем более иностранным военным кораблям. Новые видения радовали чистотой снега и зимними картинками. Элен не могла расшифровать смысл послания Мироздания. Почему снег? И куда делись все обитатели из секретных замков? Подумаешь, напугала одного. Не очень-то он и стеснительный! Сам виноват -постоянно расхаживал в замке нагишом. Даже неловко было подглядывать и подслушать.
А вот ситуация с Черным морем настораживала.

Подруга с полуострова стала докладывать о смерчах и других аномалиях. Элен пыталась в астрале пробраться на корабли, но пока тщетно. Защиту поставили мощную. Значит, надо действовать иначе. Найти центр и деморализовать противника. А заодно пошарить в округе. Может корабли и не корабли вовсе, а дымовая занавеса для наших спецслужб?
Главный ЦРУшник по экстрасенсам лежал в шезлонге на Гаити и размышлял. Ему не нравилась реакция русских на новый план "Шило на мыло". С одной стороны, все шло как надо: нервные русские всячески гоняли корабли от своих берегов. Это было в планах, все-таки методика отвода внимания действовала всегда хорошо. Но почему воришки обратили внимание на незаметные частные яхты и хипстеров на берегу? Судя по сообщениям, уже с пятой яхты воровали секретное оборудование по управлению климатом. А агенты на берегу жаловались на подозрительность местных, хотя они ничем не отличались от понаехавших москвичей. Покупали продукты не торгуясь, были вежливы с хозяевами домиков, просто мечта местных. Но нет, что-то не срасталось. Лежащая рядом собака оскалилась и зарычала на пустое пространство. Мужчина насторожился. Данная порода собак чутко реагировала на астральное вторжение. Море уже не казалось таким чистым и ласковым, а прохладный бриз и вовсе нес могильный холод. "Атака", - понял мужчина и стараясь казаться неторопливым, поторопился в дом, в бурнкер, отдавая приказания на ходу.
" Какие мы нервные", - подумала Элен, - "вот и сиди в бункере, а не на солнышке!". Этот мужчина ей категорически не нравился. В отличие от того нескромного в замке Исландии. Тот был хорош и породист. Одни бесцветные глаза чего стоили! Но вот куда он делся? Что ей теперь писать на своем канале? Что некие враги управляют климатом на полуострове и наслали в Москву жару? А где доказательства? Нет! Потому что приборы Элен поотвинчивала и столкнула в море. Благо яхты существовали под пологом радарной невидимости, то есть в доступной в астрале деятельности. Вот как увидела знакомое лицо мужчины из видения про цунами, так и принялась за вредительство. И плевать, что миллионные разработки сейчас дрейфовали в темной взвеси Черного моря. Не наши миллионы, а их. С жарой в Москве было сложнее. Похоже кто-то посредством вышек 5Ж научился создавать эффект микроволновки, перегревая атмосферу и людей изнутри. И так ловко, что найти злоумышленника Элен пока не могла. А значит, написать непроверенные данные на канале тоже не могла. Вот если бы создать карту вышек 5Ж и аномальных зон жары... Элен задумалась: а если привлечь доступные данные по спутникам, кто их знает, может оттуда управляют, найти известные телескопы на планете и ... Спустя несколько минут работа закипела. Надо было поднимать популярность канала. А халтурить Элен не любила.
Где-то в Тибете, среди белоснежных вершин, на секретном объекте, мужчина с породистым лицом и бесцветными глазами, сидел за столом в окружении своих собак. Одна из них подняла морду, словно принюхиваясь.
- Привет, симпампулька, - Элен аккуратно погладила собаку по голове, - нашла я вас, наконец-то! Только почему твой хозяин такой одетый?

Tags: Мои сказки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дежурство в выборы.

    Сегодня в школах день здоровья. Дети играют в здании в пионербол или волейбол, у моих детей сделали наконец-то спортивную площадку на территории. Она…

  • Будни педагога.

    Итак. Спустя неделю могу уже слать главную проблему. Детей я не обсуждаю. Знала на что шла. Изучаю психологию и как обойти острые моменты. Потому как…

  • О грустном. О зарплате.

    У учителей зарплата зависит от педстажа и категории. У меня нет ни того, ни другого. То есть ставка минимальная. Мне уже подсовывают дополнительную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments