elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Бухта Инал: ступеньки, спуски.

Бухта Инал, как пишет в путеводителях, создана искусственно. С одной стороны горы, с другой море.Наша база отдыха находится на склоне горы. А домик самый крайний. По высоте от домика администрации и общей столовой на уровне третьего этажа. Бодрая пробежка вниз несколько раз в день мне обеспечена. Хотя бы потому что интернет ловит только в общей столовой.

А если идти к морю, то спускаемся вниз почти десять этажей. Это я прикинула на глаз. Может чуть меньше. Но моя дыхательная система считает это расстояние десятым этажом. Такая же ситуация у всех мест отдыха в бухте.Так что я предложила переименовать базу в "Спортивную". Легкий ненавязчивый фитнесс и целлюлит дрожит от страха, тренируется дыхательная система, а не пляже так и вовсе ортопедический массаж галькой. Почти что физиотерапия бесплатно.
Есть пологий выход к морю. И наша соседка-пожилая женщина спускается именно так.
Так как живем в горах, то наблюдаем мастерство водителей. По-факту угол наклона некоторых спусков равен 45градусов. Но это не останавливает лихачей. Рвут сцепление, перегазовывают, но едут.
Фото в статье: https://zen.yandex.ru/media/id/5f8dcf6b5533157d9c85e848/buhta-inal-stupenki-milord-stupenki-60c89a0c03088a3a1add3603

Tags: Было дело.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments