elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Утром узнала о благодетеле из "Почты России":" руководитель «Почты России» Максим Акимов анонсировал грядущую замену почтовых ящиков в домах россиян на постаматы.
Изменения произойдут не сразу. Время на то, чтобы привыкнуть к мысли оплачивать еще постамат у меня есть.
Господа из "Почты России", а вам не кажется, что ваши мечты зашли уже на мою личную территорию? Это называется" навязанная услуга". Хочу я, или не хочу, но обязана платить за содержание вашего постамата. Даже если у меня всего одна посылка в год. Да мне не выгодно это финансово! Посылка будет стоить, ну примерно, сто рублей. А содержать постамат я буду ... ну не знаю, думаю от 50 до 100 р. в месяц. Примерно. Это я прикинула стоимость по тарифу за пересылки. Иначе невыгодно экономически. Расчет будет от одной посылки в месяц.
Как часто вы получаете посылки? Не знаю как вы, но я не чаще чем одна-две в полгода. Все зарубежные интернет-сайты по продаже товаров медленно, но верно душатся налогами, пошлинами и т.д. Но дело даже не в этом. Я просто не хочу платить за непонятно что. Я могу ногами сходить на почту и забрать посылку в выходные.
Может быть господин Акимов не хочет признавать факт воровства на почте? И хочет переложить ответственность за потенциальное воровство из постаматов на граждан. Мол, а что: наше дело кинуть пакетик в ячейку. А уж кто у вас там что своровал, не знаем. Потому что псле установки ваших постаматов придется устанавливать видеонаблюдение, заключать Договора с охранными организациями. И чувствую, на мой кошелек ляжет оплата мечты господина Акимова. Нет?
Источник утреннего недовольства:
https://www.kp.ru/daily/27284/4421488/

Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Ортез.

    У старшей опять начало болеть колено. Если быть честным, и не прекращало. Но она говорит о боли только тогда та уже мешает ей. Померили старый…

  • Самые ценные картины.

    Мы с детьми рисуем картины по номерам. Дети игнорируют границы и насыщенность цветом по всей картине разная. То есть это уже чистое творчество,…

  • Отцам дочерей.

    Будьте готовы однажды услышать окрик. Это девочка переодевается и нельзя заходить. Даже если именно вы, а не мама меняли памперс в детстве. А еще их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments