elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Факт.

Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда "против". Вот если бы Навальный это сказал, то тогда да - сенсация.
Читаю статьи-трагедии и оторопь берет. Не от страшных сцен насилия. Их я начиталась когда изучала историю Западной Украины, когда колодцы в селах набивали телами порубленных и замученных "лесными братьями" мирных жителей. Или замученных девчонок прибивали к березам наподобии мучеников в Риме.
Или история Забайкалья.
Если думаете, что китацы добрые и пушистые - обратитесь к истории Дальнего Востока. Даже цитировать не буду эти ужасы. И очень часто людей распинали. Это к слову о веротерпимости. Еще раз: замученных зверски распинали на стенах, деревьях наподобии Спасителя и апостолов.
У России только армия и флот в друзьях. Остальные нам не друзья.
Даже казаки не друзья. Про них тоже много чего есть еще в архивах. Начиная с запорожскй Сечи. Когда отряды этих нелюдей прошлись по мирным селам и оставили за собой кровавый след. Не жалели даже детей.
Современные казаки... ну знаю. Но мне они напоминают ряженных. Как и все эти императорские дома.
Простые люди решают исход истории. Не герои.
И как можно было забыть изуверства и провозгласить палачей героями, я не знаю. Но это и есть переписывание истории заново.
Не говорите потом, что вас не предупреждали. 
Tags: Разозлили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дежурство в выборы.

    Сегодня в школах день здоровья. Дети играют в здании в пионербол или волейбол, у моих детей сделали наконец-то спортивную площадку на территории. Она…

  • Будни педагога.

    Итак. Спустя неделю могу уже слать главную проблему. Детей я не обсуждаю. Знала на что шла. Изучаю психологию и как обойти острые моменты. Потому как…

  • О грустном. О зарплате.

    У учителей зарплата зависит от педстажа и категории. У меня нет ни того, ни другого. То есть ставка минимальная. Мне уже подсовывают дополнительную…

  • Смена курса.

    Летом я чуть не стала учителем информатики. Но мне, начинающему педагогу ( в мои-то лета!) давали углубленную программу с 9-11 класс. Что лично для…

  • Подсмотрела.

    Классная методика. Вспоминаете значимые события за несколько лет. Можно и плохие, и хорошие сразу - т.е. исправилось ПЛОХОЕ или что-то поменялось…

  • А что случилось-то*

    Чем не угодил лидер Рамштайн? Кто знает...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments