elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Купола и маленькие шалости.

Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит.
После видения с волной, я задумалась – а стоит ехать на юг? Сердце говорит - Да, а мозги и пятая точка побаиваются. Я бы в Европу сгоняла. Но одна.
И вот сижу я, пытаюсь пробить всеми известными мне методиками атмосферу, и понимаю – а это не атмосфера! Это конкретный такой купол надо мной или городом, уже неважно. Я даже когда ездила в столицу ничего не чувствовала. Писец египетский в общем. Замуровали, демоны. Где-то я видимо засветилась. Но где? В секретные точки соваться не могу. Там форменный Голливуд. Одни Томы Крузы с Брюсами Уиллисами ходят. Тибет закрыт был всегда. Только площадка перед какой-то скалой доступна. А много оттуда наизучаешь? Все равно по всей Кайлос одни антенны стоят и натянут Купол. Еще похлеще чем над Москвой.

Вообще с куполами интересно. Мне говорят, что это сфера. А я вижу полусферу. И никак не могу понять как люди проходят через границу и не замечают этого? Думала я долго. А потом поняла. Купол – не пустотелый! Уж что там с энергией или эфиром происходит, откуда такие искажения, что кажется куполом, я не знаю пока. Но если это рукодельный купол, то есть наш, то не пустотелый. А если природный – то да, там тонкая сфера, как у мыльного пузыря. Наши пока не научились как создавать защитную пленку на пространство. Они привыкли сову на глобус натягивать. То есть чтобы внутри что-то было. Поэтому и головы у людей болят, и здоровье шалит.
Сделала попытку влезть к нам. Но там профи конечно. Не зря говорили, что на олимпиаде маги магичили. Мол и кладбище оставили около спортивного обьекта с целью сохранения аномальной зоны. Как представлю себе толпу офицеров-магов, с воздетыми к небу руками, твердящими мантры, так мне не по себе. Я туда не лезу. Это вам не антиподы по планете. И не галантные островитяне. Те конечно могут по шапке дать. Но размах не тот. А наши стучат от души. А душа у нас, как известно, широкая.
Короче, господа. Скажу одно. Год назад был ПРОРЫВ одной реальности в другую. Ковид тоже был. Не без этого. Но тут некоторым жителям нашей уютной планеты надоели настойчивые визитеры, стучащие альпинистским снаряжением по их стенам. И они продемонстрировали нам свои возможности. ТИХОНЕЧКО так приоткрыли Завесу и Ткань Мира пропустила кое-кого в наш мир. Естественно не туда, где нормальные люди ходят. А сначала в Куршевели разные. Сначала думали это наркотик такой. Мол галлюцинации и прочее. Ага. Там и маги темные прошли, и сущности разные. Замучились гонять их по Европе. Часть к нам через границу переползла. А как из словишь, если они так намагичат райские сады, что глазам больно от буйства красок? Пока наши погранцы думают в чем дело, маги уже в Бресте чаек в кафе пьют. Вот и пришлось население домой загнать, дабы магов этих беспрепятственно ловить.
Так что спокойно. За нас идет борьба. Уже и купола понаставили. Приличным блогерам на охоту за сюжетами не выйти. Но у меня есть одна лазейка. Никому не скажу. Не люблю толпы.

Tags: Мои сказки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дежурство в выборы.

    Сегодня в школах день здоровья. Дети играют в здании в пионербол или волейбол, у моих детей сделали наконец-то спортивную площадку на территории. Она…

  • Будни педагога.

    Итак. Спустя неделю могу уже слать главную проблему. Детей я не обсуждаю. Знала на что шла. Изучаю психологию и как обойти острые моменты. Потому как…

  • О грустном. О зарплате.

    У учителей зарплата зависит от педстажа и категории. У меня нет ни того, ни другого. То есть ставка минимальная. Мне уже подсовывают дополнительную…

  • Смена курса.

    Летом я чуть не стала учителем информатики. Но мне, начинающему педагогу ( в мои-то лета!) давали углубленную программу с 9-11 класс. Что лично для…

  • Подсмотрела.

    Классная методика. Вспоминаете значимые события за несколько лет. Можно и плохие, и хорошие сразу - т.е. исправилось ПЛОХОЕ или что-то поменялось…

  • А что случилось-то*

    Чем не угодил лидер Рамштайн? Кто знает...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments