elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Феминистическое.

- Первый!
-Я!
- Второй!
- Я!
...
- Тринадцатый!
- Тринадцатый! Иванова, заснула?
- Не Тринадцатый, а Тринадцатая!
- Иванова, выйти из строя!
- Я!
- Ну ты и зануда, сразу видно - московичка!
- Никак нет, я подмосквичка!
- Да какая разница, все вы там, буквоеды.Не выйдет из тебя космонавта Иванова. Строй вольно, разойтись!
- Иванова, почему стоим? Команда была разойтись!
- Никак нет, команда была строю разойтись, а я вышла из строя.
- Ну тогда стой до потери пульса, раз такая умная.
- Отряд, в столовую бегом...АРШ!
Топот ног заглушил слова девушки на плацу.
- И пожалуйста, стройнее буду! - вот что сказала она.
Эспериментальный отряд космонавтов давно убежал в столовую. Ветер на пустом плацу гонял по асфальту целофановый пакет.
Иванова не дрогнула. Не дрогнула она и тогда, когда ее телепортировали в инопланетную лабораторию. Где пришельцы гуманоидного типа решили узнать у курсанта Ивановой что за отряд такой и почему он экспериментальный.Все это в предельно вежливой форму было донесено до мозга девушки. Та повела взглядом и нахмурилась:
- Вы кто такие? И по какому праву таскаете к себе на допрос беззащитных женщин?
Представители иной рассы заверили Иванову, что нет, ни в коем случае никакого допроса нет. Просто ознакомительная беседа. А за "таскание" они уже стопятьсядесятый раз извинились.
- Хм, то есть "ознакомительная беседа", говорите, - Иванова расслабилась, хотел было присесть  на стульчик, но передумала:
- Уважаемые гости планеты, - сказал она, - может быть там у вас, на Альфа-центавре  вот так можно вести беседы. А у нас Контакт - он и на Луне Контакт. Должен быть по всем правилам и инструкциям. Есть специально обученные специалисты, ученые. А я - человек маленький. Мне по статусу не положено. Вот если только доложу непосредственному руководству о вашем присутствии и тот передаст по инстанции. Поймите меня правильно, я -под Присягой!
Гуманоиды правильно поняли слова Ивановой - так просто она им секретные сведения не выдаст, на подсознании вшита защита под названием "Устав". Поэтому решили просканировать мозг курсантки негласно.
Сканирование дало обескураживающие результаты. Стали известны многие подробности личной жизни курсантки, конкликт с непосредственным начальником. Но никаких сведений о цели эксперимента, и тем более  планов, выявлено не было. Защита стояла мощная. Ни один телепат не смог пробить.
Иванову не брали яды, наркотики и спиртное. То есть физиологически брали. Но защиту не снимали. Начальник лаборатории приуныл, ему грозил втык от его начальства. Время ушло, а результаты не радовали. Тогда к Ивановой подослали менталиста. Под видом красивого мужчины он мягко снял защиту и внедрился в запретный отдел мозга. Вожделенная запись была сделана.
Ивановой стерли память и отправили обратно, в момент изьятия.
- Иванова!
- Я!
- Стоишь? А там все котлеты сьели! Ладно, не выкабенивайся, вольно. Марш в столовую. Там твои сотоварки караулят тебе тарелку с гречкой и котлетами!
Иванова расслабилась и стартовала в столовую.
***
А начальник гуманоидной лаборатории просматривал запись и не мог поверить. Если факт существования Дарта Вердера как-то вписывался в его картину мира, то история с эльфами, кольцом и Мордором его потрясла.
- Какая богатая история у этой планеты! А девушка, биологически такая молодая, а сколько битв пережила, - восхитился он.
- Так и запишем: "планета проживает одновременно несколько исторических эпох, взимно уничтожая друг друга. Циклично возникают и уничтожаются цивилизации. Что, согласно Закону, исключает Контакт. Предлагаю обьявить планету заповедником и включить в статус наблюдаемых".
***
Вечером Иванова заступила в караул. Она дождалась когда обьявят отбой, отвернулаа видеокамеры к стене, достала из бюста телефон и набрала в поиске: "Вампиры средней полосы, 7 серия".
- Хотя бы сериальчики посмотрю. А то никакой личной жизни, один Устав!
***
Оператор за пультом пытался вернуть нужный обзор камер. Но девушка закрепила камеры крепко. Оператор видел только стены казармы.
- Слушай, да выгоните вы эту Иванову, - не выдержал режисер, - она нам только портит все! Букмекеры уже телефон оборвали, у них ставки срываются: заснет или нет! Вся страна в ожидании, а она камеры отвернула.
- Не можем, - оправдывался второй режисер, - у нее самые лучшие показатели. Половина зрителей проголосовали за ее кандидатуру. Нравится она людям. Еще немного и выйдет в лидеры - полетит на Марс.
- Ну и что что нравится. Зануда московская.
- Подмосковная, она из Люберец, - поправил его оператор. - как и Гагарин.
- Гагарин учился в училище, - не путай меня..
Спор был давний и его участни понимали, что им надо чем-то занять себя и дождать утра и новой смены.
***
Tags: Мои сказки.
Subscribe

  • Чисто женское. Ода джинсовой ткани.

    Я люблю джинсовую ткань. Брюки, рубашки, юбки, куртки и пальто-пыльники. Летом видела даму элегантного возраста в джинсах и пальто-пыльнике такой же…

  • Авакадо.

    В мире неурожай авакадо. Поэтому фрукт резко подорожал. Сторонники здорового питания в панике. Вот всегда говорила: надо питаться продуктами,…

  • Первопричина.

    Французский двор в 15-16-17вв. был весьма нездоров. Сифилис (французская болезнь) и другие нехорошие болезни породили особую моду на глубокое…

  • О нас, красивых.

    Женщины, а давайте не будем выкладывать свои фотографии в интернет? Даже если мы хотим похвастать своей небесной красотой и фигурой. Неловко, право,…

  • Все совпало: и голос и внешность и песня...

    Эх, немного томительного. Не все же о социуме писать. Есть еще на свете ЛЮБОВЬ! И когда не можешь выразить чувства голосом, серце начинает петь…

  • Суперкоротко.

    Женская логика - брюзжать по поводу болезней и холода. Дома носить штаны с начесом и шерстяные кофты. А на улицу надевать тонкие брюки из синтетики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments