elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Черви в масках...

Видео везде. Найтиде в Сети. Меня интересует другое - вроде бы маски перед укладкой должны проходить обработку, или нет? Вот не зря мама гладит маски перед употреблением.
А я шью свои маски тоже не зря. Надо новую партию нашить. Летнюю. В один слой. Вряд ли летом снимут ограничения в общественных местах. Мне удобнее в плане спрятать кожу от солнышка.
А еще есть китайские и корейские маски на лицо. Они как личина в средневековье, только из ткани. У них в Азии бзик на теме светлой кожи. Я про то, что на меня теперь никто косо не посмотрит. Сшью личину и буду ходить. Лучше из льна брать материальчик.
Хот я уже обзавелась на лето шарфиками из льна чтобы прятаться от солнышка. На шляпку надеваю или на открытые плечи накидываю. Прямо как в пушкинские времена.Еще бы зонтик от солнышка изобрели..
И мой лайфак производителям - зонтики с вуалью. Это и как бы маска защитная, и точно лучи солнца не пройдут.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Бухта Инал-Люберцы на машине. Риски, мое мнение.

    Впору составлять табличку для наглядного сравнения пути равному почти 1500 километров от Бухты Инал в Люберцы. На юг основная часть пути прошла…

  • Гебиусские водопады. Реальные впечатления.

    Перед поездкой в Бухту Инал я изучила местные достопримечательности и решила посетить в детьми Гебиусские водопады. Сказано-сделано. Пишу честный…

  • Бухта Инал: ступеньки, спуски.

    Бухта Инал, как пишет в путеводителях, создана искусственно. С одной стороны горы, с другой море. Наша база отдыха находится на склоне горы. А домик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments