elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Борис Джонсон зажигает.

Над Борисом сгустились тучи. То журналистка вспомнила как 20 лет назад (!!!) он схватил ее за внутреннюю сторону бедра где-то под скатертью стола. Надо было тогда дать каблуком по пальцам ноги со всей силы, чтобы напряжение из одного места ушло в другое. Нет, берегла саму память, как Моника платье в морозилке.
Сейчас вдруг откуда-то выплыла бывшая любовница Дженнифер. Ей он помог с бизнесом в свое время. Уже пострадал за эту связь. Вдруг, дама  публикует эротические воспоминания как Борис изменил своей жене в 2016 году(!!!) прямо на супружеском ложе. Сразу после совместного чтения  произведения Шескпира.
Я вот удивляюсь, какая скудная жизнь у дам. Тут не помнишь что было год назад, сколько событий в жизни. Может, лет двадцать назад, меня кто и схватил за внутренеюю часть бедра. Я не помню. Потому что был бы отоварен как надо и вопрос сразу закрыт. А тут, до дам только что дошло, какого кадра потеряли. Просто тормоза какие-то.
Пардон, но мне персонаж Бориса нравится. Неодинарный.Думаю, что если бы журналистка тогда поставила его на место с его загребущей под столом рукой, он бы не обиделся.
Англия только отошла от интервью Меган Опре, как новая напасть. И вновь англичанка. Там такие эротические откровения, что даже неловко читать... Жду что Меган тоже выкатит воспоминание как они с Гарри зажигали, а злые слуги не давали им уединиться в пустом коттедже.
На Дзене мою статью о Борисе заблокировали. Даже интересно за что? 
Tags: Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments