elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Мои нехорошие мысли про мир цифры.

Чем дальше изучаю мир цифры, тем больше мне становится понятно: мы живем в двухмирье. Певый мир - это обыкновенный. В нем люди получают электричесвто по проводам, вяжут шарфики, защищают научные труды. Второй мир - полуконспирологический, где доступны новейшие технологии.
Тогда почему бы не дать эти технологии в первый мир? Вы ведь знаете, что физиотерапия лечит многие болезни, ванные, море, обертывания тоже помогают многим людям. В вашем мире делают новейшее зубные протезы и эндопротезы, неотличимые от натуральных и подбираются к перепрограммированию генного кода чтобы остановить старость.
Это дорого? Это надо заслужить? Почему? Что мешает?
Деньги? Так многие готовы платить.

Я боюсь, что все проще. Мы как подопытные кролики для этих технологий. Пока их отрабатыаают - они доступны. Когда будут результаты, это станет доступно избранным.
Потому что нас много на Земле. Очень много.
Злит не то, что высокотехнологические технологии, особенно в области медицины, приходится выклянчивать. А то, что даже не предлагают. Приходится самой изучать, вникать и предлагать врачам варианты, выспрашивать а как получить то, что они сами обязаны предложить.
Tags: Разозлили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дежурство в выборы.

    Сегодня в школах день здоровья. Дети играют в здании в пионербол или волейбол, у моих детей сделали наконец-то спортивную площадку на территории. Она…

  • Будни педагога.

    Итак. Спустя неделю могу уже слать главную проблему. Детей я не обсуждаю. Знала на что шла. Изучаю психологию и как обойти острые моменты. Потому как…

  • О грустном. О зарплате.

    У учителей зарплата зависит от педстажа и категории. У меня нет ни того, ни другого. То есть ставка минимальная. Мне уже подсовывают дополнительную…

  • Смена курса.

    Летом я чуть не стала учителем информатики. Но мне, начинающему педагогу ( в мои-то лета!) давали углубленную программу с 9-11 класс. Что лично для…

  • Подсмотрела.

    Классная методика. Вспоминаете значимые события за несколько лет. Можно и плохие, и хорошие сразу - т.е. исправилось ПЛОХОЕ или что-то поменялось…

  • А что случилось-то*

    Чем не угодил лидер Рамштайн? Кто знает...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments