elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Мои нехорошие мысли про мир цифры.

Чем дальше изучаю мир цифры, тем больше мне становится понятно: мы живем в двухмирье. Певый мир - это обыкновенный. В нем люди получают электричесвто по проводам, вяжут шарфики, защищают научные труды. Второй мир - полуконспирологический, где доступны новейшие технологии.
Тогда почему бы не дать эти технологии в первый мир? Вы ведь знаете, что физиотерапия лечит многие болезни, ванные, море, обертывания тоже помогают многим людям. В вашем мире делают новейшее зубные протезы и эндопротезы, неотличимые от натуральных и подбираются к перепрограммированию генного кода чтобы остановить старость.
Это дорого? Это надо заслужить? Почему? Что мешает?
Деньги? Так многие готовы платить.

Я боюсь, что все проще. Мы как подопытные кролики для этих технологий. Пока их отрабатыаают - они доступны. Когда будут результаты, это станет доступно избранным.
Потому что нас много на Земле. Очень много.
Злит не то, что высокотехнологические технологии, особенно в области медицины, приходится выклянчивать. А то, что даже не предлагают. Приходится самой изучать, вникать и предлагать врачам варианты, выспрашивать а как получить то, что они сами обязаны предложить.
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Чисто женское. Ода джинсовой ткани.

    Я люблю джинсовую ткань. Брюки, рубашки, юбки, куртки и пальто-пыльники. Летом видела даму элегантного возраста в джинсах и пальто-пыльнике такой же…

  • Авакадо.

    В мире неурожай авакадо. Поэтому фрукт резко подорожал. Сторонники здорового питания в панике. Вот всегда говорила: надо питаться продуктами,…

  • Первопричина.

    Французский двор в 15-16-17вв. был весьма нездоров. Сифилис (французская болезнь) и другие нехорошие болезни породили особую моду на глубокое…

  • О нас, красивых.

    Женщины, а давайте не будем выкладывать свои фотографии в интернет? Даже если мы хотим похвастать своей небесной красотой и фигурой. Неловко, право,…

  • Все совпало: и голос и внешность и песня...

    Эх, немного томительного. Не все же о социуме писать. Есть еще на свете ЛЮБОВЬ! И когда не можешь выразить чувства голосом, серце начинает петь…

  • Суперкоротко.

    Женская логика - брюзжать по поводу болезней и холода. Дома носить штаны с начесом и шерстяные кофты. А на улицу надевать тонкие брюки из синтетики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments