elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

А я против!

В Корее женщины решили отказаться от макияжа и, пардон, верхнего нижнего белья. Видимо дамочки неверно обьяснили прессе в чем дело. Корейский макияж подразумевает полную грунтовку кожи лица и почти незаметную раскраску глаз и губ. Так вот, женщины отказались от грунтовки. А вот от масочек разных, кремиков и легкого макияжа не отказались. И правильно.
Теперь про бюстгалтеры. Это наше все. И без них даже девушки с нулевым размером не ходят. Последние создают так рельеф, а обыкновенные носят бюсты в медицинских целях - чтобы не растягивались мышцы и много еще чего. Это вредно для здоровья.
Может и эротично, когда дама идет и грудь колышется, но мне почему-то неловко. Я почему-то сразу думаю что в данной ситуации перепутано место и время. То есть это приватный вариант. Про мужчин не знаю. Расчет-то на них.
В общем кореянки неправы.
Как неправы китаянки, отказываясь от красивой обуви на высоком каблуке. Почему бы в помещении не поносить такой замечательный чисто женский фетиш?
Как вы поняли, я абсолютно не феминистка в данном вопросе. Так же меня пугают пушистые в неположенном месте дамы и щедро демонстрирующие данный факт публике. То есть выше право выглядеть как хотите. Но зачем шокировать мое эстетическое восприятие мира?
Ну а после интервью у Опры я и вовсе потерялась. Зато теперь знаю как сказать, если вдруг чего-то не хочется делать. Можно наивно посмотреть в глаза собеседника и ответить на упреки:
- А я этого не знала! В нашей деревне так не принято. Другой этикет, понимаете?
Вот. Ну принц мне уже не грозит. Все старые и страшные, почему-то со шлейфом полукриминальных историй. В общем я полагала, что это девушкам надо внимательно изучать кандидатуры для знакомства. Но оказалось, что зрелые мужчины куда опаснее - успели накуролесить.
Но я все равно не феминистка и считаю мужчин прекрасным явлением в этом прекрасном мире. С ними не скучно, есть кому проедать плешь и на них можно свалить все свои бедствия в жизни. Объяснив одной фразой: "Мужчины с Марса, а Женщины с Венеры". Марсиане, одном словом.
Так что мужчин надо беречь, равно как макияж, бюстгалтеры и туфли на высоком каблуке. Не троньте их пожалуста. Я против. Так и запишите.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Прогулка.

    С Третьяковкой в этот раз была проблема. Я не рассчитала погоду и надела футболку и пальто из вареной шерсти. А в музей нельзя в пальто. Пришлось…

  • Кульпоход.

    Решили с детьми вылезти из берлоги Люберец и прогуляться по столице. Засада первая: все билеты только онлайн. Засада вторая: пока я…

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments