elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Роскосмос подтверждает - космоса нет. Начинает осваивать Землю.

Роскосмос собирается построить новый штаб в виде ракеты. Выполнение строительно-монтажных работ и сдача планируются на декабрь 2022 года. Сообщалось, что проект будет стоить порядка 25 миллиардов рублей.
Также в здании помимо самого "Роскосмоса" разместится Роскосмосбанк, Объединенная ракетно-космическая корпорация, компания "Главкосмос ", дирекция космодрома Восточный, финансовый институт "Организация "Агат". В здание переедут Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (оператор космодромов), компания "Гонец", компания "Российские космические системы" и сам Центр Хруничева. Кроме того, в центре разместятся детский технопарк и выставочный центр. Видимо здание действительно необходимо и в Москве нет для них недвижимости.
Рогозин и остальные чиновники проект хвалят. Мол ракета- это символ нашей страны. Но! На этом фоне новости по изучению и освоению Марса из Китая, США выглядят убедительнее. В этих странах космическая отрасль прирастает не зданиями, а реальными проектами по профилю - то есть изучению Космоса. Почему у нас затишье я сказать не могу. Могу выдвинуть фантастическую версию: наши секретно уже изучили и ближний космос, поняли что космоса нет, а есть, например, купол, как пишут плоскоземельщики. Поэтому решили не тратить деньги на обман и смонтированные фото и видео. А улучшить жизнь работникам Роскосмоса? Или всех устраивают корабли Илона Маска и зачем тогда напрягаться. Потому что США более не намерены платить России за доставку своих космонавтов на орбитальную станцию и предлагают использовать корабли NASA. Причем NASA уже ведет переговоры с «Роскосмосом» о том, чтобы в будущих миссиях «Союзов» и коммерческих запусках участвовали как американские астронавты, так и космонавты из России. Ожидается, что [осенью] они полетят на Crew Dragon (принадлежит SpaceX — ОМ) и Boeing Starliner.
То есть летать будем, но порулить не дадут.
Моя статья на Дзене с картинками: https://zen.yandex.ru/media/id/5f8dcf6b5533157d9c85e848/fantasticheskaia-shtabkvartira-roskosmosa-i-realnye-uspehi-ilona-maska-603f2a118da63757afc92f0e

Зато у нас будет самый красивый штаб в виде ракеты.
Tags: Интернет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весна.

    Наконец-то при дожде земля стала пахнуть травой и землей! Наступила настоящая весна. Да и дождики почти что летние: выльется как из ведра на землю и…

  • Немедленно общественное обсуждение о наличии в школах(колледжах, ВУЗАХ) средств для спасения детей!

    После каждой трагедии невольно оглядываешься вокруг и понимаешь: современные здания(больницы, школы) не оборудованы внешними лестницами как минимум.…

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments