elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Медицинские маски с чипами. За нами следят? - Давно. И успешно.

Из далекой страны пришло видео. На видео нам демонстрируют эксперимент, после которого становится понятно: медицинская маска помечена микромаячком (чипом) и с помощью маски можно следить за передвижением человека.
Честное слово, тот кто делал клип, видимо не читал нашу научную фантастику.
Еще раз для тех, кто смотрит эту фигню, хватается за голову и собирает вещи дабы уехать в дебри Амазонки.
Начнем с простого - мобильного телефона. Мало того, что этот незаменимый помощник источник радиоволн, которые не полезны организму человека, так он еще и следит за нами. И даже подслушивает. То есть человек с мобильным телефоном - это корова с колокольчиком.
Далее методы из области фантастики и спецслужб. Маячок можно вставить в коронку или пломбу зуба . И вы не заметите. Можно вживить под кожу уколом шприца. И вы не заметите. Разные маячки с сумках, одежде и тому подобных вещах - это классика. Вопрос кому это надо? Насколько ценны вы для таких манипуляций?
Скажу больше. Не надо ничего никуда вживлять. Можно посмотреть на вас со спутника. Практически половина лиц граждан уже находится в базе данных всех спецслужб. Откуда? Вы сами их публикуете в своих аккаунтах в соцсетях. Остальные лица взяты с транспортной базы данных. Там сейчас стоит распознавание лиц. Если вы такой ценный человек - не беспокойтесь, система вас знает.
Я полагаю, что метить маски невыгодно с экономической точки зрения. Хотя тоже возможно. Но это может быть эксклюзивная партия.
Про дебри Амазонки и забытые места в Сибири. Вот не факт, что это именно безлюдные места. Я не про спутники говорю сейчас.
Вполне может статься, что на поверхности действительно джунгли или тайга. А вот под землей рабочая лаборатория или целый подземный современный город. Так что не беспокойтесь - шейте тряпичные маски, если видео все-таки оставило тревогу. И живите спокойно. Система видит нас всех. Впору начинать обожествлять ее, как вездесущую и всевидящую.
Tags: Интернет., Разозлили.
Subscribe

  • Деточки или сами себя заложили.

    Идет последняя учебная неделя в школе. Все внимание педагогов на выпускных классах. Наша классная решило втихаря отпустить детей, у кого нет долгов,…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Главное - красивая картинка" (с. В.Познер).

    Знаете, когда вокруг муть, грязь или просто нечего фотографировать- картинка некрасивая, я фотографирую детали. Любой камешек в луже станет утесом…

  • Мои нехорошие мысли про мир цифры.

    Чем дальше изучаю мир цифры, тем больше мне становится понятно: мы живем в двухмирье. Певый мир - это обыкновенный. В нем люди получают электричесвто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments