elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Как правильно задувать свечки на праздничном торте. Лайфхак от детей.

Вчера у подруги Тани был день рождения.
Я проводила ребенка в квартиру девочки и осталась там. Добрые хозяева предложили сначала чай, потом и вовсе посидеть. Я так и сделала. Сил идти назад по непонятно какой дороге у меня уже не было.
И правильно сделала. Потому что дети дали ответ как в свой День рождения по-максимуму назагадывать желания и таким образом решить все проблемы.
Но по-порядку.
Имениннице поставили торт со свечами. Надо сказать, что в фильмах этот эпизод выглядит красиво. А в жизни, да еще вблизи, задувать свечи страшновато. А тут целых 12 свечей! Как это сделать?
И кто-то из детей пожалел девочку и сказал:
- А ты загадывай желание и задувай по одной свече!
Дело пошло. Скоро торт стал доступен к поеданию.
А взрослые восхитились детской непосредственностью и находчивостью.
Правда взрослым надо сначала писать список, потом задувать свечку. Но можно на каждый десяток лет ставить по одной свече. То есть метод будет работать на круглые даты. Вариантов много. Главное - есть подсказка.
То, что метод будет работать - я не сомневаюсь.
Потому что устами ребенка говорит истина!
Tags: Было дело.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Феминистическое.

    - Первый! -Я! - Второй! - Я! ... - Тринадцатый! - Тринадцатый! Иванова, заснула? - Не Тринадцатый, а Тринадцатая! - Иванова, выйти из строя! - Я! -…

  • Купола над Москвой, а теперь над Питером.

    В Сети много бредовых идей. Я тоже придумала. Я придумала что все эти страшные G5 и куча других вышек на самом деле не столько для мобильной связи,…

  • Каждый день на этом месте.

    Топтун спланировал на провод. Рядом с ним шумно приземлился Щербатый. Провод закачался. Холодный воздух взъерошил пух и проник к коже. Топтун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments