elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Администратор в бордель.

Прислала мне подруга рекламку - в психологический центр ищут администратора, график работы удобный, дружелюбный коллектив. Меня уже замучили упрекать что я "сижу дома". Думаю, может выгорит дело? До лета подработаю, заработаю денежку на Крым.
После своего эпохального собеседования с неким как бы учебным центром, я теперь пробиваю все фирмы в инете. Набрала и эту. Благо адрес есть, телефоны и название тоже есть. Нашла сначала просто психологический центр на Арбате с таким же названием. Там указаны врачи с фото, ФИО, специализацией, расписанием, ну все есть в обычном медцентре. А вот центра, где нужен администратор -нет. То есть сайта у них нет. Есть страничка на Фейсбуке и карточка в инете. Где написано, что для "психологических консультаций" и "психологической разгрузки" работают опытные "психологи", в том числе сдаются комнаты, оплата почасовая. Данных психологов нет, как в аналогичных центрах. На снимках пустые комнаты. А всего комнат 14. Фото только четырех. Там и два кресла, или два дивана. Также на фото коридора представлена пустая стойка администратора и написано, что расписание составлено удобно -клиенты друг с другом не пересекаются. Полная анонимность.
В общем реклама борделя.
Написала подруге, та в ужасе. Ага.
Так что пока я пролете. С работой на данном этапе цирк.
Кстати, я завела свои странички в ведущих онлайн ресурсах-рекрутерах. И что любопытно. Некоторые компании постоянно открывают одни и те же вакансии. Но спустя три месяца. Я так понимаю, что кандидатов держат на куцем "стажировочном" окладе три месяца и потом выгоняют. Экономия.
Tags: Интернет.
Subscribe

  • Борис Джонсон зажигает.

    Над Борисом сгустились тучи. То журналистка вспомнила как 20 лет назад (!!!) он схватил ее за внутреннюю сторону бедра где-то под скатертью стола.…

  • Лингвистические упражнения.

    Сопоставлю два факта. В СССР после ВОВ оставалось много потерянных детей. Малыши называли свои фамилии и имена, их регистрировали, воспитывали.…

  • Честный способ отъема денег у граждан.

    Наше ЖЭУ заключила договор с расчетным центром. Теперь квитанции на оплату приходят именно от этого центра. И пока честные граждане не…

  • Ну не нравится мне!

    Доверительный тон женских журналов бесит с юности. Почему-то принято называть читательниц на "ты". Т.е. какая-то тетка-редактор тыкает мне в лицо и…

  • Главная фобия мужчин.

    Не гадайте. Главная фобия - это врачи, поликлиники. Чтобы заставить мужчину записаться к врачу, надо обладать логикой и настойчивостью иезуита. По…

  • Вегетарианство.

    Авторитетно говорю - быть вегетарианцем дороже, чем мясоедом. Чтобы компенсировать белки и прочее, приходится покупать такие продукты , что бюджет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments