elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

WI-FI.

Знания дают свободу и понимание природы реальности, окружающей нас. Поэтому я настаиваю на обучении девочек физике наравне с мальчиками. Хотя бы основам. Не надо давать девочкам характеристики пю-мезонов и мю-мезонов. Но знать о их существовании необходимо. Я ранее знала теоретически. Потом увидела в микросокоп.
Собственно о вай-фае. Он удобен, он вездесущ. Это прекрасно.
Науке уже известно, что электрическое поле определенной частоты и силы может стерилизовать человека, так как есть опыты и результаты. То вай-фай относительно новое явление. Нет таких глубоких по времени исследований. И тем не менее, даже за такое короткое время удалось получить следующую информацию:
"Wi-Fi расшифровывается как Wireless Fidelity, то есть «беспроводная передача данных». Для передачи информации используются радиоволны частотой 2,4 — 5 ГГц. Поэтому Wi-Fi – это разновидность радиоволн определённого диапазона. Собственно говоря, роутер – это устройство того же профиля, что мобильный телефон, телевизор и FM-радио. Все эти устройства излучают радиоволны различной частоты и интенсивности. И эти волны воздействуют на наш организм постоянно, в помещении и на улице, потому что мы почти всё время находимся в зоне действия одного или нескольких источников излучения."
Основные направления негативного влияния радиоволн роутера на здоровье человека следующие:
- Длительное воздействие радиоволн снижает уровень антиоксидантной защиты организма, что приводит к нарушениям в работе внутренних органов, в первую очередь, мозга и печени.
- Радиоволны негативно влияют на мужскую репродуктивность. Радиоизлучение снижает подвижность сперматозоидов и повреждают ДНК яичек. Длительное воздействие интенсивного радиоизлучения может привести к бесплодию.
- Радиоизлучение негативно влияет на развитие плода и может спровоцировать прерывание беременности. - Постоянное использование мобильного телефона и Wi-Fi устройств повышает вероятность выкидыша на 50%.
- Радиоволны вызывают нарушения сна. В частности, они нарушают смену фаз сна, вследствие чего человек не высыпается. Также радиоизлучение может быть причиной бессонницы.
- Радиоизлучение вызывает рак. Ещё в 1970-х годах учёные установили, что большинство людей, умерших от рака, жили в домах, где были сильные электромагнитные поля.
И что теперь? Жить как выживальщики и аюрведисты, т.е. без мобильных телефонов и интернета?
Что интересно, излучение вездесуще. То есть вы выключите свой мобильник и роултер, но не факт, что это сделает сосед. Люди живут в потоке радиоволн, не замечая его. Это факт.
Кстати, знакома была со студентом-медиком. Он невролог. Практиковался в известном медцентре. Разговорились с ним и его приятелем. Приятель - психиатр, но стажировался в этом же медцентре, писал диссертацию. Тема сложная, что-то с настройками мозга и психики при определенных нарушениях в мозгу. Думаю тоже далеко пошел. Потому что он изучал влияние вай-фая на мозг. И утверждал, что люди могут сами служить антеннами. Это большая проблема, потому что быть приемником 24 часа в сутки, слышать голоса, видеть картинки вспышками - это невыносимо для человеческой психики. Наш мозг это видит всегда, но подсознание блокирует эту информацию. Как блокирует информацию зрительную, если она неудобна для психики.
Когда у человека снимаются эти блоки, наступает личный апокалипсис. Человек не выдерживает открытого потока.
Излучения человека и как их считывают приборы и не только, это отдельная тема. Вы же не думаете, что микрочастицы в клетках при распаде не выделяют энергию и излучения, минуя законы физики. Мы тоже с вами светимся в определенном спектре. И кстати, это зависит и от питания, и от мыслей. Не надо думать что мысли - это что-то надфизическое. Мысли - это движение и связь нейронов.
Поэтому меня сейчас очень интересует физика волн. Очень жалею что в свое время изучала мимопоходя.
Зато теперь я примерно представляю суть знаменитого удара шаолиньских монахов, когда они останавливают жизнь в человеке, сбивая ритм сердца, и теорию энергии цинь в организме. Потрясающая вещь. У наших предков это называлось энергией жИва. Но если у китайцев можно что-то найти. То про жИву практически ничего. Считается что все руническое письмо уничтожено. Хотя я бы так не думала. Надо искать в Константинополе и в Скандинавии. Но кто мне позволит. Это скорее всего закрытые фонды.
Пушкинский музей после ВОВ обладает потрясающими фондами. Но они тоже закрыты, особенно те, которые вывозились в 1945 году из Германии.
Но нам выгоднее считать, что наши предки были идиотами и Рогозин - лицо Роскосмоса и кроме него там никто не служит.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Инопланетное.

    Оговорюсь: не смотрела, не читала и даже не думала на данную тему. Видела инопланетные корабли во сне. Напоминают стиль Гауди. Я теперь его…

  • Стиль "вопрошание"...

    Был такой стиль. Хорошо показан у А.С.Пушкина в сказке о мертвой царевне. Первый персонаж - царица-мачеха вопрошает Зеркало. Второй персонаж -…

  • По-русски...

    Моя коллега, красивая женщина элегантного возраста часто жалела, что не может изменить мужу. Ухаживали за ней многие мужчины, даже высокопоставленные…

  • ТЕМА МНОГОДЕТНОСТИ.

    Это сложная тема. Убедить женщину родить ребенка можно. ДАЖЕ НА ВТОРОГО РЕБЕНКА женщина решается спокойно. Третий ребенок - как некая граница: а что…

  • Разговоры с интеллигенцией...

    Давеча разговаривала с интересным профессором. Он медик. Коснулись темы культуры, спросил как давно я ходила в театр. Хорошо что на Рождество сходила…

  • Вопрос к историкам.

    В последнее время меня мучает один вопрос. Предыстория: изучали с детьми замки. Читали книги, рассматривали фотографии. Даже документальные фильмы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments