elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Купола над Москвой, а теперь над Питером.

В Сети много бредовых идей.
Я тоже придумала.
Я придумала что все эти страшные G5 и куча других вышек на самом деле не столько для мобильной связи, сколько для поддержания защитного купола. Он не видим, но есть.
Защищает город от воздействия нового оружия. Скорее волнового типа.
Иначе город сварят, если принцип работы как микроволновой печи, или сведут с ума все живое. Останутся стены.
Купол работает пока в тестовом режиме.
Такие же купола ставят в Европе. Отсюда закрытие местности для передвижения граждан. Неизвестно как отреагируют на установку. А когда купол уже стоит - проще.
Мы купол не замечаем. Он на другом уровне. А вот когда летом будет туман или дождь, встанут многоцветные радуги, нашествие которых стали замечать с 2020 года.
У каждого купола свой источник. Кто знает. Может БАК в Дубне - это не БАК, а генератор купола.
Купола многослойные как матрешки.
То есть мир перешел на другой уровень войны.
Где запчасти из другой страны для оборонной отрасли уже риски в плане безопасности.
Нанотехнологии.
Скажете, какие нанотехнологии, когда у нас сельское хозяйство в упадке и т.д.
Так может это и есть план: освободить территории, загнав население в города-гетто. Тогда реальность из фильма "Дивергент" с их делением на фракции является отображением одного из вектора будущего.
Купола могут нести еще одну функцию - гасить излучение городов в ноосферу, а также в иных, недоступных нашему восприятию сферах. Тогда речь идет о манипуляциях с фоном планеты. Эта тема куда страшнее. И означает, что Земля вышла на уровень Контакта. Становится понятен упадок в отечественной космической отрасли (мы такие отсталые и ничего больше не можем) и марсоход для тех, кто договорился. С новой точки зрения видится интерес к старинным подземельям, их расчистка, а для для прессы и публики якобы консервирование.
Купол в куполе, скажут плоскоземельщики. Да. Скажу больше. На каждом уровне жизни идет своя борьба за выживание. Нас ведь не интересует жизнь муравьев, пока они не влезают в наш дом и не пакостят.
Или вирусов и бактерий. Пока они не атакуют наш организм.
Tags: Мои сказки., Мысли вслух.
Subscribe

  • Катерина, стих и картон на потолке.

    Катя сочинила стихотворение на День рождения Бабушке. Вот оно: СИРЕНЬ. Там, где птицы поют, Там, где дождик идет, Там, где солнышко светит - Моя…

  • А педагог из меня видимо никакой...

    Сколько тысяч лет человечество живет, создает что-то новое, развивается. Но в воспитании детей ничего не меняется. И каждый новоиспеченный родитель…

  • Детям надо верить.

    Вчера Таня подошла ко мне и с серьезным видом стала обсуждать изменение во внешности куклы Марии. Мария - одна из кукол типа барби: у нее тонкая…

  • Вопрос врачам.

    Моя мама-мудрая женщина. Еще отправляя меня на первые рода, она сказала хорошие слова: - Почаще дергай врачей, спрашивай что и как. Пусть считают…

  • Ну что же делать-то...

    Дети сходят дома с ума. Они не ходят в садик и им скучно. У Тани ремонт группы,с родителей собрали деньги за ремонт, а малышей разбросали в другие…

  • Выпускной у Кати.

    Я не хотела идти - по причине мигрени и плохого самочувствия. Хотела нарядить Катю и отправить вместе с мужем. Но разразилась гроза, нарядить не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments