elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Мистер Браммел отдыхает - Даня Милохин зажигает.

Не удержалась. Пардон.
У гегемона музыкальные одноклассники. Осенью они запоем слушали "Кадиллак"! Моргенштерна. Даже посылали скачанные файлы по ватсапу девочкам. Но мамы девочек вмешались, потому что в песне один мат стоит. В итоге песни слушали в школе. Педагог у гегемона спокойная. Она знает что надо потерпеть и все пройдет. Прошло.
Потом был НиЛето.

Это новая песня. Более-менее на мой слух годная к прослушиванию. Парень поет плаксивым голосом. Чем-то напоминает арабские похожие песни и воззвания с минарета. У меня сразу голова болит.
Но дети слушают. Он для них кумир.
Сейчас гегемон и компания слушают Даню Милохина.
И вот вам клип с Колей Басковым:

Трудность восприятия таких песен в их немелодичности. То есть если ребенок поет а капелла, то это будут повторяемые тыдыщ-туц-туц и миллион раз одно и то же слово. Мозг выносится после первых секунд.
Но если спросите что слушают дети - вот вам их кумиры.
У девочек Полина Гагарина ( я тоже слушаю) и "Покинула чат" Клавы Коки.
Внедрение в детскую среду песен иных исполнителей идет медленно. Поэтому мы с гегемоном часто слушаем детские проекты - лучшее. Я не толерантна к рэпу. Пытаюсь как-то всучить классику и просто красивое исполнение. С трудом.
Мое увлечение монгольским горловым пением (лечила весной горло так и просто люблю этот жанр) обернулось похожим пением у гегемона. Восстали остальные члены семьи. Пришлось прекратить. А жаль. Монголы уже молодцы.

"батор" - это богатырь. Это мы с гегемоном тайно смотрим на кухне при закрытых дверях.
Tags: Интернет.
Subscribe

  • Борис Джонсон зажигает.

    Над Борисом сгустились тучи. То журналистка вспомнила как 20 лет назад (!!!) он схватил ее за внутреннюю сторону бедра где-то под скатертью стола.…

  • Лингвистические упражнения.

    Сопоставлю два факта. В СССР после ВОВ оставалось много потерянных детей. Малыши называли свои фамилии и имена, их регистрировали, воспитывали.…

  • Честный способ отъема денег у граждан.

    Наше ЖЭУ заключила договор с расчетным центром. Теперь квитанции на оплату приходят именно от этого центра. И пока честные граждане не…

  • Ну не нравится мне!

    Доверительный тон женских журналов бесит с юности. Почему-то принято называть читательниц на "ты". Т.е. какая-то тетка-редактор тыкает мне в лицо и…

  • Главная фобия мужчин.

    Не гадайте. Главная фобия - это врачи, поликлиники. Чтобы заставить мужчину записаться к врачу, надо обладать логикой и настойчивостью иезуита. По…

  • Вегетарианство.

    Авторитетно говорю - быть вегетарианцем дороже, чем мясоедом. Чтобы компенсировать белки и прочее, приходится покупать такие продукты , что бюджет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments