elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Невозможная мечта подлечить детей на море в Крыму.

Не люблю юг, жару и море. Зато комфортно чувствую себя в степи и горах. Детство в Монголии сказывается.
Единственное место, где смогу смириться с жарой и морем - это Крым.
В прошлом году не получилось. Очень надо в этом. Не мне надо, а детям, всем троим. Поэтому активно мечтаю поехать с детьми на море в Крым. Причем в лагерь при санатории. У каждого ребенка свои причины на санаторное лечение и тянуть уже нельзя. Ранее ортопеды боялись рывка роста у Кати и не разрешали. Сейчас настаивают. У нее травма коленей и надо суставы и связки прогреть в море. Ей критично. Остальным тоже надо. Понятно, что мне девать детей некуда. Одну Катю я не отпущу в Крым. А если поеду с ней, тогда некуда девать Таню и гегемона. Поэтому мы должны ехать только вчетвером.
Уже всем знакомым закинула клич - если надо, я готова на подработку на месте в санатории/лагере, чтобы отдых вышел не таким дорогим. Пока глухо.
Может кто знает как бюджетно и безопасно отдохнуть в санатории при детском лагере с детьми в Крыму? Нам надо июнь(можно часть мая) или август. У Тани до кучи фотоаллергия, поэтому в июле ей никак нельзя на юг.
Социальные службы дают отказ. В области с путевками трудности. Только определенным социальным группам. Можно поехать официально за большие деньги и потом процентов 10 вернут через соцзащиту. Я буду сейчас рассматривать все варианты.
Но далее тянуть нельзя. Катя 13 лет и пока еще можно многое изменить в положительную сторону.
Проблема еще в том, что надо на месяц ехать. Не меньше. Ехать надо в лечебных целях.
Всю голову издумала и интернет замучила.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немедленно общественное обсуждение о наличии в школах(колледжах, ВУЗАХ) средств для спасения детей!

    После каждой трагедии невольно оглядываешься вокруг и понимаешь: современные здания(больницы, школы) не оборудованы внешними лестницами как минимум.…

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments