elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Для размышления.

Взяла отсюда: https://solovyeva.livejournal.com/347196.html
Не могу найти перепост. Автор интересный, думающий. В оригинале статьи есть видео. Понятно, что многие слова лидера - это декларация. То есть заявление о намерениях. И потом может все измениться. Речь в Давосе не для нас. А обозначение позиции страны для участников форума. Тем она и интереснее.
На фоне послабления ограничений речь дает пищу для размышлений.
И тут все зависит от нас - или люди станут заболевать (надеюсь что не), или мы выйдет из этого облачного страха. В большинстве своей именно страх заставляет нас болеть. И усталость.
"Давос. Национальный лидер. Посмотрела наконец-то. Выдохнула. По сути вторая мюнхенская речь! А в сми...тишина. Путин четко заявил главное – затащить Россию в план великой перезагрузки не удастся. Россия не станет донором для золотого миллиарда, утритесь. У России свой план. Да, западная модель капитализма себя исчерпала, терпит крах, но что предлагается взамен – НЕ выход! И Россия будет создавать свою систему. Путин открыто призвал к союзничеству всю Европу по сути. Мы одна цивилизация. От Лиссабона до Владивостока. Это очень мощное заявление. Понятно против кого это союзничество. Это очень важный посыл. Однополярному миру больше не бывать!
Что еще сказано на Давосе:Collapse )
Tags: #великаяперезагрузка, #нод, Интернет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бухта Инал: ступеньки, спуски.

    Бухта Инал, как пишет в путеводителях, создана искусственно. С одной стороны горы, с другой море. Наша база отдыха находится на склоне горы. А домик…

  • Бухта Инал - идеально в ковидное время.

    Родные просят нас быть осторожнее, не контактировать с народом. Потому что опять ковид поднимает голову.Отчитываюсь всем интересующимся, вдруг…

  • (no subject)

    Пляж в бухте Инал галечный. Со всех сторон плюсы: и ноги чистые, и естественный массаж стоп галькой. А если лежите на полотенце – так камешки…

  • Дорога в Бухту Инал. Люберцы-Бухта Инал.

    Наконец-то вырвались с детьми из Подмосковья на юг. Даже не верится. Дорога на машине. Выехали в 19 часов. Запутались на развязке и потеряли 40…

  • Ко Дню Защиты детей.

    Это наши дети. Забавные, немного с понтами, стеснительные, но дерзающие, трогательные. Наше будущее. Малыши тоже хороши. Но вот оранжевые мне…

  • (no subject)

    Утром узнала о благодетеле из "Почты России":" руководитель «Почты России» Максим Акимов анонсировал грядущую замену…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments