elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Как я не хотела писать про это. Но вынудили.

Пушкин А.С. из письма П.А.Вяземскому: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство..."(https://rvb.ru/.../10let.../1815_30/01text/1826/1378_195.htm)
Политтехнологи, работающие с Навальным сделали свое дело - получили сочные фотографии. Сейчас эти фото можно видеть во всех ИноСМИ. В ЧАСТНОСТИ, ВВС: https://www.bbc.com/russian.
Заказ выполнен.
А мне горько, что люди рискуют своими жизнями за того, кому они не нужны и не будут нужны. В остальных странах люди выходят против локдауна (Нидерланды, например, разгон водометами: https://www.bbc.com/russian/news-55790840). В Германии юристы на основании законов бьются с системой и мафией фармацевтов. И только у нас люди выходят за очередного страдальца. Скажете, что все жизни одинаковы? Почему тогда за белорусов никто не вышел?
Очередной поллитехнолог получил премию. Ну он ее заработал. Надо признать. Что заработали те, кто подставил себя и детей под видеосьемку СМИ?
Ни одно хорошее дело не делается на эмоциях. И те, кто заводит людей на них, называются провокаторами.
Tags: Интернет., Разозлили.
Subscribe

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • К Празднику!

  • Кульпоход.

    Решили с детьми вылезти из берлоги Люберец и прогуляться по столице. Засада первая: все билеты только онлайн. Засада вторая: пока я…

  • Приятное.

    Я люблю именины больше чем дни рождения. Сегодня именины у сына. Я еще до родов выбрала покровителя- Георгия Победоносца. Мне больше нравится…

  • Самокаты.

    Разрешила детям взять самокаты. "Там дорожки растаяли, будем кататься только по ним!". Поверила. Два дня не проверяла где катаются - время…

  • Рея-мать Ромула и Рема. Щекотливый момент.

    Давеча мне Таня рассказывала легенду: " Один чел захватил Рею и сделал своей как бы женой. Но она стала служить в храме Марса. Чтобы иметь свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments