elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Монголия. Судьбоносный малыш.

Несколько дней назад родился младенец. У его матери определили коронавирус и без зимней одежды, в тапочках отправили в инфекционную больницу. Когда это стало известно, поднялась волна народного возмущения. То если люди вышли на площадь с требованием отставки министра здравоохранения и первого премьер-министра.

Глава Государственной Чрезвычайной комиссии принес извинения семье женщины: " ... важно признать, что государственные служащие, принесшие присягу на верность своим гражданам, обязаны относиться к любому вопросу гуманно и искренне. Какими бы трудными ни были времена, мы не должны терять человечность и совесть..."
На настоящий момент и мама и малыш находятся под наблюдением враче. Мама и глава семьи проходят лечение от COVID-19. Надеюсь, все будет в порядке.
Но, к ситуации с бесчеловечным обращением с матерью малыша, присоединились публичные возмущения из-за вынужденных ограничений в связи с коронавирусом в целом. Звучат требования увеличить вывоз сограждан из-за границы, отдать под карантинные нужды принадлежащую Президенту гостиницу «Баянгол» и гостиницу «Чингисхан» члена Великого Государственного Хурала Су.Батболда. В Улан-Баторе также отмечается рост клиентов вытрезвителей и обращений к психотерапевтам, гадалкам и прорицателям. Такова обстановка в целом.
В частности, после публичных возмущений, министр здравоохранения и вице-премьер подали в отставку.
Сейчас в стране происходит смена правительства. Будет интересно проследить судьбу малыша, рождение которого стало рейперной точкой для многих политиков в Монголии.
Статья подготовлена по материалам СМИ: Монголия Сейчас, ARD, РИА и социальных сетей.
Tags: Интернет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • К Празднику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments