elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Как вам такая версия?

Смотрите. Уже сейчас звучат лозунги о привилегиях для привитых (даже если каждые полгода придется делать новую) и ограничениях для непривитых. Разовью тему.
Известны места, где есть древние подземные города(в Каппадокии, например), или города в скалах в трудно доступных местах.
Обычно их считают приютом для выживальщиков.
Из курса истории знаем как боялись прокаженных. Их выселяли на острова, в Римской империи выселяли в охраняемую зону. И эта зона - не уютные домики. А места для смерти в каменоломнях. Подальше от людей.
Так вот если все места, которые мы определяем как города для выживальщиков после потопа - это были те самые города для отверженных? Мы же не все болезни древности знаем.
Очень удобно выселить больного в горы. Еду, одежду привозить. И ждать пока больной умрет. Никакой врач не пойдет лечить такого безнадежного больного. Поэтому все подобные города - это как лагеря смерти. Только добровольные. Почему нет трупов? Так свои же и свозили куда подальше. Как братскую могилу. Кому охота дышать запахом разлагающегося тела. Нюанс в том, чтобы братская могила была подальше от падальщиков. Значит это что-то в земле, закрытое.
А если пустые города, про которые сейчас много говорят - это и есть резервации для непривитых?
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • К Празднику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments