elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Опять тортик!

Итак, утром я бегом-бегом испекла тортик. Самый простой бисквит с натертым туда шоколадом, крем из сгущенки и залила шоколадом верх. Что любопытно - я полагала что шоколад внутри теста растечется. Фигушки. Не тот нынче шоколад, ох не тот. Прежний при таком эксперименте окрашивал бисквит в яркие пятна.
Детям я праздник обеспечила. Тортик попробовала (своя рука-владыка). Вкусный. Надо научиться делать помадку шоколадную. Будет вкуснее.
Еду наготовила. Не деликатесы. Но так и праздник домашний, так сказать для себя.
Главное какой настрой будет.
Событийно у нас все как всегда: школы у детей, у меня уборка и быт. Как бы стабильность.
Если честно - ехать куда-то настроения нет. Есть настроение сесть и писать, учить, работать.
Очень я хочу наконец-то социализироваться в этом году. Для стабильности. Про пенсию мечтать не приходится - полагаю всех заставят или работать на старости лет, или копить, или очередным ковидом прихлопнут, чтобы не иждивенчествовали. Надеяться надо только на себя.
Поэтому в этом году я буду работать над собой. Плоды уже есть - минус набранных на самоизоляции 4 кг.!
Tags: Было дело.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дежурство в выборы.

    Сегодня в школах день здоровья. Дети играют в здании в пионербол или волейбол, у моих детей сделали наконец-то спортивную площадку на территории. Она…

  • Будни педагога.

    Итак. Спустя неделю могу уже слать главную проблему. Детей я не обсуждаю. Знала на что шла. Изучаю психологию и как обойти острые моменты. Потому как…

  • О грустном. О зарплате.

    У учителей зарплата зависит от педстажа и категории. У меня нет ни того, ни другого. То есть ставка минимальная. Мне уже подсовывают дополнительную…

  • Смена курса.

    Летом я чуть не стала учителем информатики. Но мне, начинающему педагогу ( в мои-то лета!) давали углубленную программу с 9-11 класс. Что лично для…

  • Подсмотрела.

    Классная методика. Вспоминаете значимые события за несколько лет. Можно и плохие, и хорошие сразу - т.е. исправилось ПЛОХОЕ или что-то поменялось…

  • А что случилось-то*

    Чем не угодил лидер Рамштайн? Кто знает...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments