elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Валькирии и Торы 50+.

Агрегатор новостей выплюнул мне отфотошопленое полуголое фото Тарзана. И хорошо что гитарой прикрыл причинное место, иначе бы меня стошнило. Я имею неосторожность просматривать новости за завтраком.
Причем я понимаю, когда ругают полуголые фото дам элегантного возраста. Даже если их тела безупречны. Зрителями просто неудобно - для многих людей на планете, дама за 50 - это бабушка.
Мне нравится когда человек следит за собой. Но вот у Тарзана работа совсем уж вредная. Столько лет работать органом - это конечно сколько виагры сьесть, да и как не простудил на сквозняках. Опасная работа.
Но даже понимая это - не могу смотреть на него. Он для меня уже как дедушка. То есть человек в возрасте, когда к нему надо прислушиваться из-за жизненного опыта а не присматриваться.
Пардон, если читают фанаты данного человека, но его фото мне весь завтрак испортили.
Tags: Интернет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Прогулка.

    С Третьяковкой в этот раз была проблема. Я не рассчитала погоду и надела футболку и пальто из вареной шерсти. А в музей нельзя в пальто. Пришлось…

  • Кульпоход.

    Решили с детьми вылезти из берлоги Люберец и прогуляться по столице. Засада первая: все билеты только онлайн. Засада вторая: пока я…

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments