elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

А поутру они проснулись.

Не смогла я досмотреть спектакль у антиподов. В 2 часа ночи выключилась. Утром бегом читать все новости. Очень жаль пострадавших и погибших. Люди честно выполняли свой долг.
И такое ощущение, что народ недоволен представлением, сомневается что это он сделал. Есть ощущение подставы в соцсетях.
Но я пока тоже так думаю. Революции нет. Госпереворота вроде бы тоже. Действующий президент не отдает власть и требует доказать что выборы легитимные.
Ничего не напоминает?
Остальное выглядит как игра-ходилка с этапами.
Опять же. Понятно, что сейчас надо власть утвердить и только после выражать чаяния народа: отменить локдаун, людям всех цветов и оттенков раздать работу, накормить.
Что любопытно - Европа тоже молчит.
Вот как с Навальным - так вообще без вопросов. Отвечают с ходу. Наши только делают анализы, а тамошние политики уже точно знают чем травили и посредством чего. А здесь притихли. Вот неспроста.
Перечитала. Исправила ошибки. Мне казалось когда печатала - что написала чисто. Странно. Вроде бы трезвая. Видимо политика - это не мое.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Прогулка.

    С Третьяковкой в этот раз была проблема. Я не рассчитала погоду и надела футболку и пальто из вареной шерсти. А в музей нельзя в пальто. Пришлось…

  • Неожиданно.

    Вообще-то в Монголии больше всех бурятов, казахов и киргизов. Различить их несложно. Хотя последних могу путать. Потом я как-то забыла азиатские…

  • Самый страшный припев для иностранцев.

    Сначала история. Поспорили два лингвиста: наш и иностранный, что через полгода иностранец сможет выговорить звук "Р". Иностранец нанял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments