elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Типовой Договор.

Вчера оформляла Договор на медицинскую услугу в пироговке. Сейчас любой чих - сразу Договор. Хоть разовый, хоть со сроком действия. Плюс разрешение на обработку персональных данных.
Сижу - читаю все документы. Я приехала рано. Талон был у меня второй. На момент открытия регистратуры накопилось уже человек 20 (на табло видно).
В общем девушка-регистратор стала нервничать. Когда я все наконец-то подписала, возник вопрос анализов. Я попросила прислать их мне в эл. виде. И вот здесь девушка чуть не заплакала. Потому что это тоже надо оформлять у нее, а не сайте.
Надо признать, в отличие от Сбера, мне дали и прочитать и сосредоточиться над текстом.
В Сбере непрерывная болтовня менеджера не позволяет этого делать.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Новое ругательное слово.

    "Коуч" - это характеристика пустого курса, направленного на рекламу заведения или лектора. Игра в одни ворота - самого этого коуча. Так что не…

  • "Бег" Булкакова.

    Вчера ходила на спектакль "Бег" в театре "Содружество актеров на Таганке". Ощущения мощные. Все-таки театр нужен, чтобы прочищать мозги. Сильный…

  • Эффективный менеджмент.

    В наше время под термином "эффективный менеджмент" подразумевают политику, дающую положительный результат. Заглянула в словарь. Значение слова Эффект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments