elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Успокоительные вместо помощи.

Я уже писала, как невролог вместо обследования прописала мне сильнодействующие успокоительные. По рецепту. Лишь бы не трогала и не ходила к ней.
Читаю новость: безработный мужчина выбросился в окно вместе с пятилетней дочерью. Наблюдался у психиатора, пил успокоительные лекарства. Вот до успокоительных не выпрыгивал из окна. Я бы проверила что за лекарство он пил и то ли лекарство ему выписали.(Источник:https://news.rambler.ru/incidents/45424573-nablyudalsya-u-psihiatra-podrobnosti-tragedii-v-moskve/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news).
Я уже писала - время сложное. Знакомая разводится, таксисты рассказывают о суицидах. Им родные этих людей пока едут жалуются.
Людям надо работать, общаться, жить полноценной жизнью и быть уверенными в завтрашнем дне.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Сложный вопрос.

    Задумалась над фактом: в молодости обмен веществ в организме протекает быстро, а после 40 лет замедляется. Получается в молодости мы усиленно…

  • Как решить демографический кризис?

    Всё просто: 1. Детям в школе не просто рассказывать о вреде курения, ранней половой жизни и наркотиках. А приводить врачей на уроки и с примерами из…

  • Корь.

    Начинается глухая паника среди мамаш. Слухи курсируют разные. Кто-то сообщил, что в Москве все инфекционные больницы заняты детьми с осложнениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments