elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Авантюристы.

У Кати в классе учился мальчик. После 4 класса родители переехали и мальчик ушел из класса. Сейчас в Некрасовке(подчинение Москва) дистант. У мамы малышка 1,5 годика. Она с ума сходит уже. Пробовала вернуть мальчика в школу - говорят нет мест. Хотя у нас в классе места есть. Мама связалась с одной из мам в нашем классе. И сказала, что мальчик просто придет в класс и будет учиться. У него прописка для этой школы. Но кто знал...
Но мальчик списался с детьми. Договорился. Вчера мальчик пришел в класс.Три урока его представляли как новенького. Учителя удивлялись. На третьем уроке видимо все-таки информация дошла до администрации. Мальчика с вещами вызвали к директору.
Ждем продолжения.
Я пока с таким не встречалась.
А вы говорите сознательность, граждане России. Да, граждане. Но такой авантюризм и глупость, что только руками разводишь. Поставили ребенка по полной программе.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment