elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Китай -молодЕц!

В новостях интересная информация. Не пустили пассажиров в Китай. Страна требует чтобы пассажиры авиарейсов и др. транспорта, предьявляли результаты ПЦР-тестов и серологического.На основании данных пассажирам присваивается "код здоровья". Так вот, "рейс российской авиакомпании "Икар" сообщением Москва — Чжэнчжоу (административный центр восточной китайской провинции Хэнань) был отменен после того, как 190 пассажиров рейса предоставили идентичные результаты серологического теста на антитела к COVID-19."(https://news.rambler.ru/incidents/45313436-reys-moskva-chzhenchzhou-otmenili-iz-za-odinakovyh-testov-na-covid-19-u-190-passazhirov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated).
"Как установило посольство, авиаперевозчик "организовал централизованное тестирование" пассажиров рейса. В документе также подчеркивается, что "авиакомпания "Икар" и соответствующая организация, проводившая тестирование, не смогли дать разумное объяснение результатам тестов".
А что тут обьяснять? За определенную мзду людям выдали одинаковые справки. А китайские товарищи проявили бдительность. Не могут наши деловары понять, что мир стал другим.
Tags: Интернет.
Subscribe

  • Сложный вопрос.

    Задумалась над фактом: в молодости обмен веществ в организме протекает быстро, а после 40 лет замедляется. Получается в молодости мы усиленно…

  • Как решить демографический кризис?

    Всё просто: 1. Детям в школе не просто рассказывать о вреде курения, ранней половой жизни и наркотиках. А приводить врачей на уроки и с примерами из…

  • Корь.

    Начинается глухая паника среди мамаш. Слухи курсируют разные. Кто-то сообщил, что в Москве все инфекционные больницы заняты детьми с осложнениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments