elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Уф, наконец-то придумали как извести специалистов.

Надо просто обьявить дипломы недействительными. Обнуление дошло до маразма.
Я предлагаю уже пойти дальше. Надо как Суворов: выстроить народ на площади по росту. Мужчин и женщин. Всех напротив друг друга. Вот кто кому подойдет - тот и пара. А то любовь какая-то. Офигели совсем. И профессию так же: сначала всех обнулить, потом тестировать и уже какому работодателю кто нравится - пусть уж и берет.
А кто работать будет? Как кто: самообучающиеся ИИ. А кто их будет делать? Ну на первых порах сохранят программеров. А потом отпустят с миров. Как кассиров, фермеров и учителей. Потому что наступить благостный мир во всем мире. Умные машины буду будут сажать, сеять, операции делать и кормить разжиревший от безделья народ.
Это я к тому, что если у нас правительство считает народ идиотами, которых надо постоянно чему-то учить и заставлять нервничать с курсами и подтверждением дипломов, то может и их протестировать? Когда они последний раз у нас учились, проходили тесты международные? А то постановления и предложения у них какие-то странные. На кого работаем, господа?
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Сложный вопрос.

    Задумалась над фактом: в молодости обмен веществ в организме протекает быстро, а после 40 лет замедляется. Получается в молодости мы усиленно…

  • Как решить демографический кризис?

    Всё просто: 1. Детям в школе не просто рассказывать о вреде курения, ранней половой жизни и наркотиках. А приводить врачей на уроки и с примерами из…

  • Корь.

    Начинается глухая паника среди мамаш. Слухи курсируют разные. Кто-то сообщил, что в Москве все инфекционные больницы заняты детьми с осложнениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments