elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Родители обьединились.

В Москве проходит сход родителей против дистанционного обучения для старшеклассников. На Мироновской улице в восточном административном округе собрались около трёхсот человек. В основном, это родители, которые недовольны подобной формой образования, но есть и представители общественных организаций и политических партий, рассказал «Эху» координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

По итога схода родители планируют подать коллективное обращения в региональные и федеральные органы власти с требованием провести исследование, как влияет дистанционное обучение на образование и здоровье детей.
На "Эхо Москвы" нашла. Подают как экслюзив.
(Источник:https://echo.msk.ru/news/2738652-echo.html).
С учетом паралича ведущих СМИ это хоть что-то.
Пойду посмотрю РТ и другие каналы в Сети. Может к вечеру определились и по новостям можно будет понять что там так долго мусолили и не могли сказать людям.
Tags: Интернет.
Subscribe

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments