elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Уф, СДАЛА!

Вчера сдала преддипломную практику. Две недели бессонных ночей, нервотрепок... Перед сдачей сидели с мужем до полпятого - я дописывала текст, он редактировал. Из инета скачать ничего не удалось = Задание составлено так, что надо писать самой. И анализировать тоже. МОЯ БЕДНАЯ ГОЛОВА, КОТОРАЯ ТАК ЛЮБИТ ПИСАТЬ СКАЗКИ, ФАНТАСТИКУ И ПРОЗУ, СОБРАЛА СЕБЯ И ВЫДАЛА РАССКАЗ О ПРАКТИКЕ. Потом я подключила смекалку и у меня все получилось. Коряво, в первом прочтении - но получилось! Я там такого напридумала! Препод рыдал. Ну не рыдал, но увидев красивые картинки сдался.
Напутешествовалась я ...Из Люберец в Рузу, из учебной части - на кафедру, с кафедры - домой к преподу ( не усмехайтесь, он у меня старенький уже), оттуда в обратном порядке. Да! Бухгалтерию РГСУ ЗАБЫЛА. А затем: из Рузы в Люберцы. Это отдельная история, т.к. шла пешком от метро Жулебино, наивная! Это по карте все так близко, а реально я брела полчаса вдоль Новорижского шоссе...не пойду больше. Страшновато и холодно.
Теперь заложен нос, царапает горло....
Эх...ночью выполняла трудовую повинность- варила щи. И думала все-таки я смогу закончить РГСУ и получить третье образование. Все спрашивают - коплю я их, что ли?
Отвечаю - нет. Это суровая необходимость. Пока деньги зарабатывает муж. При трех детях, боюсь, зарплаты мужа будет мало... Вот и ищу такую работы, чтобы около дома, или лучше дома. Финансовое образование даст мне шанс и расширит поиск.
Но то, что давалась легко пятнадцать лет назад, сейчас трудновато - брать наскоком кафедру становится все сложнее. Хотя - высшая математика еще поддается мне! Даже уважать себя стала!
Tags: Было дело., Кому идти учиться., Руза., Социум, Там и здесь.
Subscribe

  • Люди деградируют!

    10 лет назад в ЖЖ вышла серия статей про дворцы и виноградники в Крыму. С теми же самыми вопросами, которые озвучили в фильме. То есть за 10 лет…

  • Просто сонная болезнь.

    Всё лето хочется спать. Темпы не те. У меня вопрос - это у всех или только я стала квашня-квашней?

  • Идея.

    Раз дети чиновников, жены, а также собаки и т.д. живут де-факто за рубежом, то может отправить самих чиновников туда-же? Лишить полномочий и пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments