elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Случилось чудо.

По следам моего исследования Дзен.
Первое - я разозлилась когда пять раз подряд сняли статью Надежды про домашнее образование.И накропала статью -обращение к Дзен, где, как выразилась моя мама, словами обиженного ребенка взывала к коллективному разуму человеков, а не ИИ.
Ничего не случилось.
Вдобавок, у Дзен был (ну я так надеюсь что именно был) алгорим не прокручивать в ленте рекомендаций 5-6 статьи. Я открыла народный фронт борьбы с беспределом Дзена, дала ссылку на одну из статей в Дзене и вот с таким предисловием опубликовала.
И тогда случилось чудо - коллективный разум выдал мне для общения живого человека. Мы весьма плодотворно пообщались с молодым человеком. Я опять таки надеюсь что это не бот, но если бот - то перепрограммированный, с учетом трех базовых законов робототехники.
Он вежливо обьяснил про баг в системе Дзена. Статьи закрутились.
А вот ту самую, которая вызвала мое негодование - про нее было написано очень интересно. Мол сняли потому что такая статья, почти такими же словами уже была. Т.е. подозрение на воровство контента.
Но я-то и Надежда знаем откуда ноги растут у статьи - из наших споров. Поэтому, я заподозрила нечто большее, чем смог подумать молодой человек. Я поняла - таких как Надежда много и это весьма активные товарищи. Они не сидят, не ноют - а пишут и доносят свое мнение до людей!
Статью не удалили - и это хорошо. Спорные моменты я там удалила, я ведь не вредина какая-то и заинтересована в сотрудничестве.
Статья по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5f8dcf6b5533157d9c85e848/domashnee-obrazovanie-da-5f9b0fc5c0a24c278786bb4a
То есть могу сказать, метод хайпа работает.
Спасибо за внимание!
Tags: Интернет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments