elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Туники саудитов.

Знакомая, посетившая в Саудовской Аравии, восхищалась туниками мужчин: из хлопка, такие удобные! У женщин туники были не такие привлекательные: много синтетики или вовсе шелк. Накупила себе и мужу разных мужских туник и до сих пор радуется им и ходит дома, на даче.
Её мужу, врачу на пенсии, тоже понравились туники и он норовил ходить в них на работе. Но ему не разрешило руководство. Хотя какая разница? Сейчас врачам разрешают разные костюмы на работе носить. А вот арабскую мужскую тунику не разрешили. Сказали, что вдруг на прием придет араб и обидится? Этого еще не хватало!
Он расстраивался. Знакомая его туники обрезала и он носил их как рубашки.
Сейчас пришла пора покупать новые. Но, увы, в Саудовскую Аравию они не могут попасть из-за вируса с короной.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Прогулка.

    С Третьяковкой в этот раз была проблема. Я не рассчитала погоду и надела футболку и пальто из вареной шерсти. А в музей нельзя в пальто. Пришлось…

  • Неожиданно.

    Вообще-то в Монголии больше всех бурятов, казахов и киргизов. Различить их несложно. Хотя последних могу путать. Потом я как-то забыла азиатские…

  • Самый страшный припев для иностранцев.

    Сначала история. Поспорили два лингвиста: наш и иностранный, что через полгода иностранец сможет выговорить звук "Р". Иностранец нанял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments