elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Новолуние.

Сегодня Новолуние.
Я не люблю все эти новолуния и полнолуния.
Одно хорошо - полная Луна в окно не светит.
Тесты класса гегемона пока нам неизвестны. Так что в понедельник в школу он не идет.
У младшей поднялась температура. Мы на низком старте. Бдим.
Вот говорила я - надо когда контактный кто-то, сдавать всей семье тесты. А теперь сиди и думай. Хотя, если в школе педагоги начали болеть ковидом, то тут уже не угадаешь.
Сегодня наблюдала неприятную сцену. Мимо рынка с душераздирающим воплем "Мама-деда" промчался ребенок на самокате. При этом еще и ревет. Я бросилась за ним - побоялась что на шоссе так выскочит. Но он так резво ехал, издавая вышеописанные звуки, что я бы его не догнала. Остановила женщина, вместе они уже медленно пошли - видно было что разговаривают. Мальчик женщину слушал плохо, потому что опять хотел куда-то поехать. Тут уже подошла я и стали разбираться. Ребенок потерял маму на рынке и помчался домой. Решил что его забыли. У ребенка от стресса челюсть уже трясется, глаза круглые, говорит срывающимся голосом. Мы с женщиной стали выяснять где он живет, чтобы женщина с ним встала у подьезда и подождала его маму. Или позвонили в домофон и сообщили что ребенок здесь.
Подьезд оказался мой. Хотя я этого мальчика не помню. Номер квартиры он не знал, поэтому начал опять нервничать. Тут наконец-то на горизонте показалась его мама и он рванул к ней. Женщину эту я заметила давно. Она не спешила и я не определили её как маму. Я ждала женщину, которая будет бежать со всех ног в поисках сына.
Женщина, судя по всему мальчика отругала и они ушли опять на рынок.
Может это был воспитательный ход. Я не знаю ни семью, ни мальчика. Может только так и надо.
Но все-таки, когда ребенок в таком стрессе, его сначала обнимают.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немедленно общественное обсуждение о наличии в школах(колледжах, ВУЗАХ) средств для спасения детей!

    После каждой трагедии невольно оглядываешься вокруг и понимаешь: современные здания(больницы, школы) не оборудованы внешними лестницами как минимум.…

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments