elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Маски, Таганка и штрафы.

Во всей истории с Таганкой и магазинами, надо понимать одно: штрафы. Они гигантские.
Даже нам с гегемоном пропишут штраф размером в 80000р., если кто-то стуканет, что он зашел в магазин да еще без маски. Где я такую сумму возьму? Практически это цена операции в ЦИТО. Я сейчас мыслю такими категориями. Или цена лекарств на курс лечения от ковида.
Поэтому гуляем с ним ночью, чураемся общественных мест и носим маски.
Фактически, дама в театре, отказываясь надевать маску, подставила руководство театра под удар. А это уже подло.
Протестуешь против ношения масок - борись с системой. А не с замученными артистами театра, которые дорожат каждым зрителем. У них из-за шахматной рассадки в зале уменьшились доходы. Некоторые спектакли невыгодно проводить и артисты идут на это ради искусства и немного пиара.
Ну злитесь и срывайтесь в другом месте. Зачем орать на кассиршу? Если она пробьет чек безмасочному клиенту, с неё снимут всю её зарплату за месяц. Это тоже надо понимать. Она в данном случае заложник. Как и все мы.
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Экологически-огородное.

    Я помню землю в Рузе еще 13 лет назад. Лопату воткни и черенок зацветет. Я занималась кустиками, а свекр огородом. Потом мне пришлось брать на себя и…

  • Тенденции градостроительства.

    Поглазев на центр Москвы я присмотрелась к Рузе. И нашла общее. Строят новые торгово-офисные площади на окраинах. Переселяют туда конторы на более…

  • Руза. Городянка.

    Вчера я писала что новым руслом Городянки никто не занимается. Сегодня утром обнаружила рабочих, которые укрепляли берега речки около трубопровода.…

  • Руза. Потоп.

    Вчера поговорила с ружанами. Всё плохо. Про разрушение исторической части города я уже упоминала. До сих пор краеведы молчат. Не были ни одного…

  • Неужели действительно разберутся?

    "Бесхозная дамба на территории города" - этот феномен в ближайшее время изучит прокуратура. В ходе проверки также будет дана оценка действиям или…

  • Ружанам мой респект!

    Уважаю местных жителей! Я думала что побоятся высказать факты. "Власти, проанализировав ЧП, пришли к выводу, что сделали всё возможное для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments