elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Интересная жизнь...

Есть такой кинофильм "Не бойся я с тобой". Там крестьянин, наблюдая погоню на местной дороге, произносит историческую фразу:
- Туда ехали- за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!
Так вот. Я сейчас в основном живу с телефонной трубкой в руках - пытаюсь наладить то, что сама же упустила - учебу в РГСУ и бюрократию в родной конторе - моему гегемону исполнилось полтора года, надо писать заявление на отпуск по уходу до трех лет.
А у парня зубы лезут. Он наручничает и орет.
Начинаю звонить - в трубке все слышат только его крик. До ответа обонента не орал, сидел тихо. Как только ответили - как нарочно - крик такой, что хоть святых выноси.
Уже и обидно и смешно.
Все таки Чехов был прав - в каждой ситуации можно найти и трагедию и комедию. Трагикомедия - это про меня.
РГСУ - я не пропала, вы меня слышите, я не могу с вами разговаривать. А когда могу - вы уже не работаете!!!! АУ? Как прием? Если только так... Где же у нас Алиса с мелафоном, а? Может они уже, в будущем модифицировали мелафон и я смогу передать свои мысли на расстоянии?
Tags: Мысли вслух, Руза., Социум, Там и здесь., несправедливость.
Subscribe

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Прогулка.

    С Третьяковкой в этот раз была проблема. Я не рассчитала погоду и надела футболку и пальто из вареной шерсти. А в музей нельзя в пальто. Пришлось…

  • Неожиданно.

    Вообще-то в Монголии больше всех бурятов, казахов и киргизов. Различить их несложно. Хотя последних могу путать. Потом я как-то забыла азиатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments