elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Байка про приметы.

Знакомые после свадьбы решили пожить у бабули в деревне. В городе им была выделена комната у родителей жены. А это не способствовало деторождению, как и скрипучий предатель-диван. Надоело им таскать постельное белье на пол, а утром на диван.
Бабуля мужа положила их за занавеску на терраске. Мол молодые, не замерзнете. Тем более лето. Молодые на радостях обновили кровать. Да так, что та сразу сломалась. Утром, сконфуженные молодожены каялись бабуле. Та хохотала так, что пришлось отпаивать сердечными каплями. На все вопросы отмахивалась. А деду велела идти чинить кровать.
Лишь к вечеру, отсмеявшись, наконец рассказала как родители мужа так же ночевали на этой кровати и ломали её после первой же ночи. А через положенный срок родился он, внук то есть.
- Так что ждите богатыря! - сказала она.
Примета сбылась. Только с поправкой - родился заморыш. Таковым его взяли на флот. Оттуда вернулся богатырем. То есть опять бабуля оказалась права.
Дело в том, что у знакомых сын собрался жениться. Ищут скрипучий диван и реанимируют историческую кровать на терраске. Очень им внука хочется.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Феминистическое.

    - Первый! -Я! - Второй! - Я! ... - Тринадцатый! - Тринадцатый! Иванова, заснула? - Не Тринадцатый, а Тринадцатая! - Иванова, выйти из строя! - Я! -…

  • Купола над Москвой, а теперь над Питером.

    В Сети много бредовых идей. Я тоже придумала. Я придумала что все эти страшные G5 и куча других вышек на самом деле не столько для мобильной связи,…

  • Каждый день на этом месте.

    Топтун спланировал на провод. Рядом с ним шумно приземлился Щербатый. Провод закачался. Холодный воздух взъерошил пух и проник к коже. Топтун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments