elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Замок Гогенцоллерн.

У меня слабость к крепостям. Не знаю что привлекает в них. Везде, где встречала замки, крепости, я могла просто стоять около стены и это было счастьем. То ли брутальность сооружений приводит в восторг, то ли еще что-то. Даже разрушенные замки источают такую мощь, что трудно устоять.
Сегодня в сообществе роялти увидела фото замка Гогенцоллернов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Замок_Гогенцоллерн).
Готова распечатать фото и любоваться им. Настолько он прекрасен.
Если вы не в курсе, то знайте: в России к конце правлении династии Романовых, правильнее было их называть Гольштейн- Готторп-Гогенцоллернами (https://ru.wikipedia.org/wiki/Гольштейн-Готторп-Романовы). Я пока в начале пути изучения нашей истории с этой стороны. Поэтому активно интересуюсь всем, что удается найти, особенно вот такими прекрасными монументальными строениями.
Разумеется я живо пристроила в уме под стенами подземные ходы, тюрьмы, лаборатории, всё, чем грешат бондиады и конспирологические теории. Даже самой страшно стало, мне кажется столько массонских лож, сколько я прописала в этом замке, в реальности не поместилось бы.
Что значит фактура! Сколько может пробудить даже на таком уровне один только вид замка.

https://wikiway.com/germany/zamok-gogentsollern/photo/#gallery-69
Tags: Интернет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • К Празднику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments