elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Ортез.

У старшей опять начало болеть колено. Если быть честным, и не прекращало.
Но она говорит о боли только тогда та уже мешает ей.
Померили старый ортез. Наколенник у нас хорошие - эластичный с боковой фиксацией спирали из медицинской стали. Снимает нагрузку на сустав и как бы компрессионный. Это важно при отеках, синовитах.
Старый ортез уже мал. Искала в сети новый.
Сейчас весьма популярен один сетевой ресурс. Все на нем помешались. А я словила этот ресурс на завышении цены несколько раз. Так и сейчас. Наш ортез со скидками у них стоит 1900р. А в ортопедическом салоне 1600р. Забронировала. Бегу.
Так что не все золото, что блестит.
Tags: Мамино.
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Бухта Инал-Люберцы на машине. Риски, мое мнение.

    Впору составлять табличку для наглядного сравнения пути равному почти 1500 километров от Бухты Инал в Люберцы. На юг основная часть пути прошла…

  • Гебиусские водопады. Реальные впечатления.

    Перед поездкой в Бухту Инал я изучила местные достопримечательности и решила посетить в детьми Гебиусские водопады. Сказано-сделано. Пишу честный…

  • Бухта Инал: ступеньки, спуски.

    Бухта Инал, как пишет в путеводителях, создана искусственно. С одной стороны горы, с другой море. Наша база отдыха находится на склоне горы. А домик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments