elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Эффект маски.

Я читала когда-то рассказы леди. Они подолгу носили перчатки и дополнительная защита делала кожу нежной и чувствительной.
Продавщицы жалуются что маски раздражают кожу. Многие стали шить маски их хлопковой ткани, чтобы хоть как-то защитить кожу от аллергии.
Лично я после снятия маски чувствую себя голой. Хотя это странно употреблять в отношении лица. Но эффект есть. Сразу начинаю думать как я выгляжу и т.д. В обычной жизни не задумываюсь. А после маски возникает неуверенность в себе.
В маске трудно разговаривать. Я шью себе маску из хлопки и она шире чем стандартная. Т.е. человек привыкает молчать. Может так кому-то и надо. Но лучше бы говорили, чем весь негатив и недовольство будет накапливаться внутри.
Сейчас буду искать перчатки удобные.
Что бы не говорили противники масок, защита барьерного типа спасает от кожных заболеваний в общественных местах, а также от запаха перегара и навязчивого парфюма.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Осенило. Про души.

    Сегодня осенило. Обдумывала выражение "На живую душу Бог дает". А почему "живую"? Есть еще неживые души?

  • Что происходит когда сценарий пишет дилетант.

    Фильм "Сто лет в пути". Лекции по истории начала прошлого века. Студенты не в курсе партий, истории бланкизма и финансирования партий. Караул! Даже…

  • Неправильное поколение.

    Это мое поколение. Методисты с пеной у рта доказывают как игровой подход дает ненавязчивое запоминание и обучение у детей. Бедных наших детей…

  • Честный способ отъема денег у граждан.

    Наше ЖЭУ заключила договор с расчетным центром. Теперь квитанции на оплату приходят именно от этого центра. И пока честные граждане не…

  • Цифровые рабы.

    Рабы - это популярные личности. К такому выводы можно прийти, просчитав их активность в СЕти. Допускаю наемных работников в соц.сетях у медийных лиц…

  • Ну не нравится мне!

    Доверительный тон женских журналов бесит с юности. Почему-то принято называть читательниц на "ты". Т.е. какая-то тетка-редактор тыкает мне в лицо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments