elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Не к ночи упомянут.

В Сети распространилась информация о взрыве в Люберцах (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6f66899a794707acbc60dc?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop).
Я узнала об этом из звонков взволнованных родственников. Заверила всех что мы живы-здоровы.
Сижу, работаю на компе. Слышу за окном как бы треск. Ранее сказала бы что это салют. Но в свете фейка о взрыве вышла на лоджию посмотреть что там. И только потом вспомнила, что при стрельбе надо гасить свет и не подходить к окнам. Так учили на уроках НВП и в книгах.
Живем как на войне. Вчера поздно вечером на кухне затряслась посуда. Открыла дверь на лоджию - точно, низкий звук шел с улицы. Источник звука не нашла. Хотя бил по ушам сильно. Посуда на столе дрожала и жалобно позванивала. Ни фуры, ничего иного рядом с домом не стояло и не гудело.
Что это я так и не поняла. На небе тоже ничего не наблюдалось - я заподозрила сверхзвуковой самолет. Может это он летел с такой отдачей на земле.
Вскоре звук пропал. В какую сторону - не определить. Как выключили.
Но тревога была сильная. Тем более дом резонировал.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Кашель как тема для размышлений.

    Я заболела. Первый раз месяц назад. Мучительный кашель две недели портил мне жизнь. Потом гегемон заболел гриппом. Пока его лечила заболела по…

  • Мама права!

    Подруга вслух читает признаки деменции. Ее мать с улыбкой: - Соня, поверь мне, в данной ситуации главное чтобы врачи и близкие знали эти признаки.…

  • Недостатки стиля бохо.

    Подруга любит стиль бохо. Она творческий человек и ей чрезвычайно идет этот стиль. Юбки у не ниже щиколотки, а брюки как трубы парохода с множеством…

  • Неработающее метро на окраинах.

    Сегодня решила выбраться "в Москву". Дошагала до м.Котельники и уперлась в закрытую дверь. Далее бежала по направлению бесплатных автобусов. Что…

  • Эпидемии.

    В летописях есть описания эпидемий. Как с ними боролись? Между участками разжигали огонь в междурядье. Считалось, что через огонь "болезнь не…

  • Случай из жизни.

    Мой отец был военврачом. В Монголии как-то, во время марша нашли кладбище динозавров. Монголы обходят его стороной, сопровождая рассказами про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments