elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Самые ценные картины.

Мы с детьми рисуем картины по номерам. Дети игнорируют границы и насыщенность цветом по всей картине разная. То есть это уже чистое творчество, несмотря на стандартную штамповку номерами.
А еще у гегемона занятия по декоративно-прикладному творчеству. В рамках курса дети делают аппликации, разрисовывают их контурами для росписи стекла и т.д. Сплошная красота. Самые необычные идут в рамку.
И вот эти картины имеют ценность. Хотя на мировом рынке они стоят копейки.
Но картины, за которые платят миллионы мне не близки.
А вот эти вызывают улыбку.
У девочек тоже много картин. Но это уже формат А3, его трудно втиснуть в рамку. Хотя попробую как-нибудь придумать постер с ними.
Так что все Джоконды у нас идут лесом. Несмотря на их значение в мировой культуре.
Уверена - у каждого в доме на стене висит такая рамка с листочком клена или картиной мамы/папы из детского сада. Никакой карикатурист не нарисует лучше.
И не надо этого стесняться. Я вот горжусь своей коллекцией портретов мамы.
Я там весьма интересная и необычная.
Tags: Мамино.
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Бухта Инал-Люберцы на машине. Риски, мое мнение.

    Впору составлять табличку для наглядного сравнения пути равному почти 1500 километров от Бухты Инал в Люберцы. На юг основная часть пути прошла…

  • Гебиусские водопады. Реальные впечатления.

    Перед поездкой в Бухту Инал я изучила местные достопримечательности и решила посетить в детьми Гебиусские водопады. Сказано-сделано. Пишу честный…

  • Бухта Инал: ступеньки, спуски.

    Бухта Инал, как пишет в путеводителях, создана искусственно. С одной стороны горы, с другой море. Наша база отдыха находится на склоне горы. А домик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments