elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Девчонки. Чисто женское.

У знакомой девочка поступила в престижный ВУЗ. Решила на физ-ру сходить красивой. Надела пушап с каркасом. Грудь стоит красиво. Физрук велел бегать. Колышется при беге красиво. Через пятнадцать минут стало больно. В конце занятия носила грудь почти что в ладонях.
Говорила мама, да кто слушает?
Теперь клянется на физ-ру только спортивный бюстгалтер надевать. Там грудь не так эффектно смотрится, Зато безопасно.
Это еще советские физиологи говорили. И про правильно подобранное нижнее белье, и про связки в груди. Но противницы лифчиков талдычат своё - мол это всё неестественно. Я так понимаю у таких дам плохо с размером. Хотя даже нулевой размер надо носить с поддержкой.
Анекдот в тему:
Соврала травматологу что в темноте напоролась на дверь лбом. Стыдно было сказать что засмотрелась на свою колышашуюся при беге грудь и врезалась лбом в столб.
Tags: Было дело.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • К Празднику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments