elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Наконец-то!

иНЕТ - ЭТО жизнь!
После переезда я оказалась в полной информационной изоляции. ТВ унас теперь МОЛЧИТ!!!! Целый день МОЛЧИТ!!!! Ну, кроме детских мультиков. Никуда пока не денусь - увы. Иногда девочки так разшалятся, что сами себе не рады. Соседи, полагаю, тоже. Ковер пока постелили в детской. Хоть какая-то защита от топота соседям. Мне их ужасно жаль.
Девчонки что только не придумают: и представления разные, и прыжки с парашютом со стула, и соревнования по бегу в коридоре. И соседи - терпят!!! В Балашихе уже давно на пороге бы стояли.
Это не считая наших попыток залить соседей.
Или звуков дрели. Не часто, нет. Но, бывает. Все-таки мы постепенно обживаемся.
Вещи я разложила не до конца. Занесла в комнату, которая еще находится в стадии ремонта, и оставила. Никак не могу продумать концепцию - что где будет лежать. Парадокс - но шкафов не хватает! Вот в Балашихе - хватало, а в Люберцах - нет!!!
Пока не было инета - я как без рук. Ничего нигде нельзя посмотреть. Ни телефон поликлиники, ни где что в Люберцах находится. Кошмар! Как наши родители жили!
Как мы выбирали провайдера - отдельная тема. Выбрали случайно. Я нашла. И цена подошла, и пока качество устраивает.
Ребята, в отличие от БИлайна и Ростелекома, оказались ушлые - быстро все нам подключили и теперь я с инетом!
Дел после переезда не просто много, а лавина, которая давит меня и душит. Если, конечно, вовремя что-то не сделать по причине усталости и т.д.
Но, как говорит мама, она же бабушка: "Лена, это теперь твое.Ты там ОДНА! Так что нечего жаловаться."
Вот так. Я теперь часто буду цитировать маму. Потому что в данном случае расстояния укрепляют семейные чувства и любовь.
Tags: Мысли вслух, Социум., Там и здесь.
Subscribe

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Главное - красивая картинка" (с. В.Познер).

    Знаете, когда вокруг муть, грязь или просто нечего фотографировать- картинка некрасивая, я фотографирую детали. Любой камешек в луже станет утесом…

  • Мои нехорошие мысли про мир цифры.

    Чем дальше изучаю мир цифры, тем больше мне становится понятно: мы живем в двухмирье. Певый мир - это обыкновенный. В нем люди получают электричесвто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment