elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Акела промахнулся.

Заказывала детям пособия. На два класса. И одному вместо контурных карт заказала атласы по географии. Похожи внешне. Выложила фото заказа в чат, никто не заметил ошибки. Никого ругать не стала. Денег тоже не взяла - ошибка моя. Отвезла атласы на склад, получила деньги. Сейчас решаю проблему с контурными.
За три дня обошла не по одному разу все известные мелкооптовые склады в Люберцах, заказала предварительно на всех известных мне ресурсах в инете. Пропали со кладов карты именно для 5 классов!
Ситуацию прояснил менеджер одного из склада. Сказал, что на 5 классы идет госзаказ. То есть гособеспечение. До 20 сентября не ждать поступления.
Это значит, что наша гимназия тоже должна была закупить нам эти карты, а не давать распоряжения родителям.
Я в этом году с ума сошла закупать гегемону пособия, 5 классу и 7 классу. Нехило вышло в общей сумме.
Так что поймала школу на очередной экономии за счет нас, родителей.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Феминистическое.

    - Первый! -Я! - Второй! - Я! ... - Тринадцатый! - Тринадцатый! Иванова, заснула? - Не Тринадцатый, а Тринадцатая! - Иванова, выйти из строя! - Я! -…

  • Купола над Москвой, а теперь над Питером.

    В Сети много бредовых идей. Я тоже придумала. Я придумала что все эти страшные G5 и куча других вышек на самом деле не столько для мобильной связи,…

  • Каждый день на этом месте.

    Топтун спланировал на провод. Рядом с ним шумно приземлился Щербатый. Провод закачался. Холодный воздух взъерошил пух и проник к коже. Топтун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments